Форум

Умер форум связанный с вопросами по работе в Банках!?

• 1
Что, так все плохо коллеги? smile:uncap:
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

А сколько банков на конец года останется? На данный момент 600 по счетчику. smile:cry:

Цитата
Адреналин1 пишет:
Что, так все плохо коллеги?

Да есть шанс что и сайт банки.ру прикроется - банков будет мало, все под крышей ЦБ, зачем им платить за свою рекламу кому то ? Вспомните начало 90-х - кругом были рынки, где торговали турецким и китайским тряпьём и тысячи "челноков", наперевес с сумками ездили туда-обратно. А сейчас - исчезли - ширпотреб везут эшелонами толстые дяди и продают в магазах - происходит обычное поглощение сильными слабых и занятие их места под солнцем smile:uncap:

По мне 300-400 Банков должны оставить для статистики....
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Цитата
Адреналин1 пишет:
Что, так все плохо коллеги?

Ничего плохого не вижу!Независимый взгляд на банковскую сферу будет востребован вечно и кол-во банков не причём!

Вроде как, есть концепция создания внутренних российских региональных недобанков, с урезанными функциями. smile:oops:

Цитата
SmartUser пишет:
Да есть шанс что и сайт банки.ру прикроется - банков будет мало

Портал диверсифицирует активы - телекомы и страховые еще есть smile;)

Цитата
камо пишет:

X Вроде как, есть концепция создания внутренних российских региональных недобанков, с урезанными функциями.Рисунок

По мне идея не лишена смысла. Зачем стричь всех под одну гребенку, когда многим Банкам топ-400-600 некоторые операции не особо нужны,
а при послаблении в плане нормативов ой как могут помочь.

Цитата
Адреналин1 пишет:
По мне идея не лишена смысла.

Недобанки для внутреннего рынка, на рублях сидеть в пределах региона - как-то так. smile8)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть