Форум

Компаленс и карьера после него

• 1
Работаю в комплаенс больше года ( а в банке больше 3-х). За это время созрело желание уйти с этой работы и поискать новую. Но хочу использовать этот факт из трудовой биографии себе во благо) В каких областях банковской сферы опыт работы в комплаенс будет преимуществом, а в каких наоборот?Или все равно?
Ходят слухи, что сотрудников из комплаенс особо не жалуют при соискании на новые должности.Кто-то может подтвердить/опровергнуть?

Не делайте ошибок: время частых смен работы осталось в нулевых.
Сейчас многие рассматривать резюме, где последние места работы у соискателя менее нескольких лет, не станут. Сам наблюдаю каждый день неудачников, коим под 40, которые вот так к 30 годам из года в год меняли места с повышением, а теперь они и даром на свою квалификацию не нужны.

я не часто менял работу и мне далеко не 30. Комплаенс сам по себе мне не интересен.Естественно, я не собираюсь увольняться пока не найду новую работу

Поработайте подольше, хотя бы года три. Комплаенс это очень хорошее направление, рекомендую Вам развиваться именно там.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть