Цитата |
---|
@mike пишет: Сотрудник, который хорошо сможет продавать, - это и есть Вы? Тогда вопрос. Почему бы не продать хорошо собственный труд фирме, по которой не возникнет сомнений? |
Это не только обо мне, но и в общем. Не обращали внимание на статистику? Менеджер по продажам является самой востребованной профессией в России. Продается все : реклама, строительные материалы, недвижимость, автомобили, мебель, продукты,медицинское оборудование..... и в том числе банковские услуги. Вопрос в том, что проще найти человека из сферы продаж,который имеет многолетний опыт и обучить его специфике "продукта" , чем сделать продажника из какого-нибудь банковского работника.
В каждой компании есть какие-то свои подводные камни. Это могут быть задержки на работе, бесконечное количество отчетов, холодные звонки или наоборот работа в "полях", постоянно меняющаяся система мотивации, работа в праздничные и выходные дни, черная зп и т.д. Для кого-то они критичны ,для кого-то нет. Но в большинстве случаев все они выявляются только когда ты приступаешь к работе или же пообщавшись с кем-то из тех кто работал или работает в интересующей фирме. Так как из моих знакомых никто не работает в банковской сфере, тем более на должности которая меня интересует,я решила задать вопрос на форуме.