Форум

Работа в банке для НЕ гражданина РФ с Разрешением на временное проживание

• 1
Я гражданин Азербайджана, имею Разрешение на временное проживание и получил Высшее образование в РФ по специальности "Финансы и кредит". Хотелось бы узнать могу ли я устроиться на работу/практику в банке с отметкой в Трудовой книжке?

Смотря кем Вы хотите там устроиться smile:)
И как давно получили образование в РФ/живёте в России?
Изменено: GladSpb- 17.03.2017 12:31

Цитата
plimuth93 пишет:

Я гражданин Азербайджана, имею Разрешение на временное проживание и получил Высшее образование в РФ по специальности "Финансы и кредит". Хотелось бы узнать могу ли я устроиться на работу/практику в банке с отметкой в Трудовой книжке?

Теоретически можете, практически только по очень хорошим связям, сейчас дикая безработица в Банковском секторе, на место от 10 человек.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Цитата
GladSpb пишет:
Смотря кем Вы хотите там устроитьсяРисунок
И как давно получили образование в РФ/живёте в России? X

Ну для начала можно хоть на практику, главное чтобы в трудовой книжке отметили. Мне для получения гражданства нужно сначала 6 месяцев где-то проработать. Я закончил вуз в 2014г, а РВП получил в конце 2016-го года. До этого нигде официально не работал. В РФ приезжаю и уезжаю с 8-ми лет.

Цитата
Адреналин1 пишет:
Теоретически можете, практически только по очень хорошим связям, сейчас дикая безработица в Банковском секторе, на место от 10 человек X

Печально что в России тоже нужны связи

А почему бы Вам не поработать в банке в Азербайджане??
Потомучто. в Азербайджане нет банков?smile:-)smile:-)

Или потому что россия а особенно Москва это такая помойка, где на работу в банк, в думу, и други4 административные службы возьмут кого угодно, лишь бы он не стоял на четырех ногах и не лаял???
Или еще потому, что особенно в Москве все пресытились работой, ну просто отмахиваемся от нее, и нет никакой безработицы вообще, и что уже все бомжи приняты на работу,
Осталось только взять детей и туристов и всех хачей на свете?
Изменено: ya.ie- 18.03.2017 12:38

И еще ремарочка. Если только банк не ищет себе временного сотрудника, по временной прописке в а с никогда ни в какой банк не возьмут. Поэтому оставьте надежду.

А устройство по трудовой требует гражданства Рф как минимум.

Батенька, да вас за разжигание национальной розни уже приговорить можно.
Вы абсолютно не в теме или прикидываетесь. Видимо иностранцев, которые работают в росбанка по ошибке оформили и скоро уволят smile:rofl: т.к. они не граждане.
Зачем вообще в банк идти, не понимаю? smile:fool:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть