Форум

Ищу сотрудников банка для помощи в окрытии счета ООО

• 1
Добрый день! Я недавно зарегестрировал фирму в Москве, ищу сотрудников банков которые помогут быстро и без лишней нервотрепки открыть расчетный счет. Приоритет - Альфа банк, ВТБ-24, но можно и другие банки из топ-100.

Спасибо. Оставляйте свою почту, пообщаемся!

Расскажите, в чём конкретная причина невозможности сходить в отделение и открыть там? Подозреваю, что у Вас есть какие-то проблемы с банками, из-за чего Вам отказывают в открытии счёта. smile:)

Цитата
GladSpb пишет:
Расскажите, в чём конкретная причина невозможности сходить в отделение и открыть там? Подозреваю, что у Вас есть какие-то проблемы с банками, из-за чего Вам отказывают в открытии счёта.Рисунок

ПОД/ФТ.....
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Цитата
GladSpb пишет:
Подозреваю, что у Вас есть какие-то проблемы с банками

У Феникса, который сгорал и возрождался аж 272 раза не может не быть проблем smile:) ФНС и банки против фениксов

Сказали проблема в том, что на мне еще есть две фирмы. Одна сейчас ликвидируется. Ктото может открыть с 3 фирмами?

Цитата
Luydmila D пишет:
У Феникса, который сгорал и возрождался аж 272 раза не может не быть проблем

Вы о чем? Ник Феникс был занят, пришлось добавлять цифры.

Цитата
Fenix272 пишет:
Сказали проблема в том, что на мне еще есть две фирмы. Одна сейчас ликвидируется. Ктото может открыть с 3 фирмами?

Почему не хотите вести бизнес через ту, которая еще действует?

Есть ли тут сотрудники Альфа банка или ВТБ-24, есть огромное желание открыть счет в одном из этих банков???...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть