Форум

На какую зарплату имеет смысл рассчитывать в Промсвязьбанке?

после ВУЗа

• 1
Знакомого безопасника-инженера после МИРЭА (без опыта работы в IT-сфере) зовут на вакансию "Технолог по информационной безопасности/разработчик" в Промсвязьбанк ( https://hh.ru/vacancy/20834946 ). Знания у него - в объёме программы подготовки инженеров в МИРЭА на кафедре «Цифровых устройств и систем защиты информации». Спрашивает меня, на какую зарплату имеет смысл рассчитывать и есть ли премии, какие условия работы и нужно ли будет вообще работать, или можно "просто так сидеть" (Промсвязьбанк - банк с госучастием, знаю я эти госконторы).
smile:)

У кого есть там связи, расскажите, pls.

Описание вакансии:
Цитата
Обязанности:
Участие в проектах по обеспечению ИБ во вновь внедряемой системах.
Участие в процессе согласования проектных документов
Технический анализ на этапах разработки/доработки/внедрения/эксплуатации программного обеспечения.
Работа в проектных командах по стримам автоматизации (проекты и доработки), контроль соблюдения реализации механизмов безопасности в информационных системах.
Разработка функциональных тест-кейсов для анализа информационных систем в части выполнения требований ИБ.
Участие в испытаниях в части контроля исполнения требований ИБ
Проведение анализа защищенности корпоративных ресурсов. Анализ систем на наличие уязвимостей.

Требования:
Высшее образование: техническое, финансовое.
Опыт разработки многоуровневых систем (в том числе и Web) на платформах: Java 2EE или .Net Framework (С#), СУБД (MS SQL Server, Oracle и т.п.)
Знание основ информационной безопасности.
Знание языков и технологий: SQL, HTML, JavaScript, CSS, ASP.NET, WCF, Java
Понимание Модели OSI и основ построения современных компьютерных сетей
Знание сетевых протоколов и технологий
Знание ОС Windows, Linux на уровне администратора.

Условия:
Уровень оклада обсуждается на собеседовании;
ДМС (до трёх полисов для себя и родственников);
Обучение в процессе работы в Бизнес-академии Банка;
График - 9:00 - 18:00 (пятница - до 16:45).
Территориально - м.Площадь Ильича.
Денег нет, но вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Цитата
Жyк пишет:
Знакомого безопасника-инженера после МИРЭА (без опыта работы в IT-сфере) зовут на вакансию "Технолог по информационной безопасности/разработчик" в Промсвязьбанк

Прямо та так и зовут? smile:) Ну если ЗОВУТ то зарплата не очень большая. Требования интересные. Очень уж обширные, скорее не для технолога, а именно для разработчика.
"(без опыта работы в IT-сфере)" , а в требованиях "Опыт разработки многоуровневых систем ", и при этом зовут?
Цитата
Жyк пишет:
инженера после МИРЭА

Родная альма-матер, однако smile:)

Цитата
Жyк пишет:
Промсвязьбанк - банк с госучастием, знаю я эти госконторы

С чего вы это взяли? Подробнее тут http://www.banki.ru/banks/bank/promsvyazbank/
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

А что, ему зарплату не озвучили?
Было бы величайшей ошибкой думать... В.И.Ленин, ПСС, т.42, с.73.

Цитата
Жyк пишет:
Промсвязьбанк - банк с госучастием, знаю я эти госконторы

на зп Грефа посмотрите smile:D
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Жyк пишет:
Спрашивает меня, на какую зарплату имеет смысл рассчитывать и есть ли премии, какие условия работы и нужно ли будет вообще работать, или можно "просто так сидеть"

Умиляют, мягко говоря, такие соискатели, а спросить напрямую у работодателя об условиях оплаты труда-не судьба? И выражение - "просто так сидеть", оставляет желать лучшего. Но еще больше удивляет тот факт, что такого кандидата сам банк приглашает на работу.
Изменено: Noeli- 06.07.2017 10:37

На небольшую, особенно если послу универа и опыта работы не имеется, но так будет практически в любом банке, так что будьте готовы к тому, что прежде чем получить нормальную зарплату придется как следует побегать, это так то прописная истина. Другое дело сам банк, почему вы именно его выбрали? Насколько я помню по отзывам https://www.jobowork.ru/ людей о Промсвязьбанк это контора частная и соответственно отношение во многом зависит от личности управляющего, хотя некоторым нравится опять таки потому что банк частный и можно расти по карьерной лестнице, в общем как приживетесь в итоге.
Изменено: Оксана Кучурова- 04.08.2017 10:59

Банки сейчас закрываются один за другим. Будучи квалифицированным специалистом, я бы, пока есть время, все-таки менял сферу, уходил из банковской

Жyк,
Очень важен опыт работы. Специалисты с опытом работы получают сейчас там максимальные ставки по рынку. Думаю, что в ближайшем будущем можно расчитывать и на более высокий уровень окладов: оттуда уходит много IT-специалистов, опасающихся введения формы секретности в связи с новыми задачами банка.

Цитата
Гектор
с новыми задачами банка.
можно узнать, что это за новые задачи?

Кстати, смотрю предложения по работе в банке https://www.naim.ru/vacancies/rabota-v-banke сплошные специалисты по продажам и кредитованию. Думаю, отнести эти кадры прям уж к таким квалифицированным будет несколько преувеличением (p.s. никого не хочу обидеть)

Цитата
Денис М. пишет:
Банки сейчас закрываются один за другим.

это какие например именно закрываются?
дагестано-осетинские отмывочные шарашки?
Цитата
Денис М. пишет:
Будучи квалифицированным специалистом, я бы, пока есть время, все-таки менял сферу, уходил из банковской

Будучи квалифицированным ИТ-специалистом неважно в какой сфере работать.
но к "свежему" выпускнику МИРЭА без опыта - это конечно не относится))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Я ушла с банка и очень довольна.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть