Знакомого безопасника-инженера после МИРЭА (без опыта работы в IT-сфере) зовут на вакансию "Технолог по информационной безопасности/разработчик" в Промсвязьбанк ( https://hh.ru/vacancy/20834946 ). Знания у него - в объёме программы подготовки инженеров в МИРЭА на кафедре «Цифровых устройств и систем защиты информации». Спрашивает меня, на какую зарплату имеет смысл рассчитывать и есть ли премии, какие условия работы и нужно ли будет вообще работать, или можно "просто так сидеть" (Промсвязьбанк - банк с госучастием, знаю я эти госконторы).
У кого есть там связи, расскажите, pls.
Описание вакансии:
Территориально - м.Площадь Ильича.
У кого есть там связи, расскажите, pls.
Описание вакансии:
Цитата |
---|
Обязанности: Участие в проектах по обеспечению ИБ во вновь внедряемой системах. Участие в процессе согласования проектных документов Технический анализ на этапах разработки/доработки/внедрения/эксплуатации программного обеспечения. Работа в проектных командах по стримам автоматизации (проекты и доработки), контроль соблюдения реализации механизмов безопасности в информационных системах. Разработка функциональных тест-кейсов для анализа информационных систем в части выполнения требований ИБ. Участие в испытаниях в части контроля исполнения требований ИБ Проведение анализа защищенности корпоративных ресурсов. Анализ систем на наличие уязвимостей. Требования: Высшее образование: техническое, финансовое. Опыт разработки многоуровневых систем (в том числе и Web) на платформах: Java 2EE или .Net Framework (С#), СУБД (MS SQL Server, Oracle и т.п.) Знание основ информационной безопасности. Знание языков и технологий: SQL, HTML, JavaScript, CSS, ASP.NET, WCF, Java Понимание Модели OSI и основ построения современных компьютерных сетей Знание сетевых протоколов и технологий Знание ОС Windows, Linux на уровне администратора. Условия: Уровень оклада обсуждается на собеседовании; ДМС (до трёх полисов для себя и родственников); Обучение в процессе работы в Бизнес-академии Банка; График - 9:00 - 18:00 (пятница - до 16:45). |
Денег нет, но вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!