Форум

Кредитная карта сотруднику Tinkoff bank

All Airlines от Tinkoff bank для сотрудников

• 1
Банк Тинькофф разочаровал меня! Банк Тинькофф не даёт своим сотрудникам возможности получить кредитную карту all airlines с бесплатным годовым обслуживанием первого года пользования, которым могут пользоваться любые другие люди, кто оставляет заявку через интернет например. Очень обидно, что сотрудник банка, вынуждено попадает в такую ситуацию и выхода из неё найдено не было! На просьбу о смене тарифа меня просто мягко говоря послали!

интересно, вас теперь уволят?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Alena1994 пишет:
Банк Тинькофф не даёт своим сотрудникам возможности получить кредитную карту all airlines с бесплатным годовым обслуживанием первого года пользования,

Давно работаете? А то по кредиткам то бывают общие требования - не менее х месяцев на последнем месте работы...

Просто банк видит что ваш работодатель ненадежен. И может выбросить вас с работы в любое время. smile:D

Цитата
Alena1994 пишет:
На просьбу о смене тарифа меня просто мягко говоря послали!

Попросите отца, мать, мужа, брата оформить карту. И никаких препонов.
У меня вся семья пользуется моими картами ряда банков. И никаких проблем за 3 года еще не было.

InvestChel, вы не поняли. Автор хочет не просто карту, а халяву только за то что его приняли на работу в банк. Надеюсь, что это ненадолго.

Цитата
probkovorot пишет:
Автор хочет не просто карту, а халяву только за то что его приняли на работу в банк.

Да я понял, что в 20 лет летать на белых сильных железных птицах на халяву (то есть за счет заведения) у них особенно почетно. smile:drink:

Цитата
probkovorot пишет:
вы не поняли. Автор хочет не просто карту, а халяву только за то что его приняли на работу в банк. Надеюсь, что это ненадолго.

Причем тут халява ?
Если ссылка на эту халяву общедоступна?
Знакомомму подсказал эту ссылку и у него карта на год бесплатно получена ещё 3 месяца назад

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть