Форум

Как пойти в отпуск, если компенсация уже получена?

выплачена компенсация за не использованный отпуск, как теперь отгулять эти дни

• 1
Добрый день! работаю в Сбербанке в г.Москва. В июле 2017 меня перевели с постоянной должности на временную соответственно с потерей отпуска (перевод осуществлялся без моего согласия), компенсацию выплатили с этим все нормально, но вот как теперь взять отпускные дни не знаю. за свой счет не дают, а у меня двое детей , которых воспитываю одна и при том проживают они сейчас с бабушкой в другом городе. Помогите пожалуйста составить заявление на отпуск.
Изменено: mineralka- 13.09.2017 10:31 (изменено название темы)

а вас случайно не уволили с прошлого места, взяв на новое?
иначе откуда компенсация
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
aryihsa пишет:
В июле 2017 меня перевели с постоянной должности на временную соответственно с потерей отпуска (перевод осуществлялся без моего согласия)
А на какой должности работаете?
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

через увольнение. одним днем

работала менеджером по продажам, а перевели на менеджера по обслуживанию (причем я даже заявление сама не писала) принесли, сказали подписывай, зам. руководителя своей рукой написала, а меня просто заставили подписать

Цитата
aryihsa пишет:
перевод осуществлялся без моего согласия
раз вы подписали заявление - вы были согласны.
Могли не подписывать.
Раз получили и потратили деньги - отпускных дней вам больше никаких не положено

aryihsa, тогда про тот отпуск забудьте. А новый вам только через полгода положен. Либо ранее по согласованию с работодателем.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
aryihsa пишет:
через увольнение. одним днем

ну тогда, к сожалению, нет у вас отпуска теперь, пока не наработаете...
как нет и обязанности потом вас вернуть на прежнее место
выйдет та, чье место вы временно занимаете, и всё smile:(
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть