Добрый день! работаю в Сбербанке в г.Москва. В июле 2017 меня перевели с постоянной должности на временную соответственно с потерей отпуска (перевод осуществлялся без моего согласия), компенсацию выплатили с этим все нормально, но вот как теперь взять отпускные дни не знаю. за свой счет не дают, а у меня двое детей , которых воспитываю одна и при том проживают они сейчас с бабушкой в другом городе. Помогите пожалуйста составить заявление на отпуск.
Изменено: mineralka- 13.09.2017 10:31(изменено название темы)
aryihsaпишет: В июле 2017 меня перевели с постоянной должности на временную соответственно с потерей отпуска (перевод осуществлялся без моего согласия)
А на какой должности работаете?
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900. На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.
работала менеджером по продажам, а перевели на менеджера по обслуживанию (причем я даже заявление сама не писала) принесли, сказали подписывай, зам. руководителя своей рукой написала, а меня просто заставили подписать
ну тогда, к сожалению, нет у вас отпуска теперь, пока не наработаете... как нет и обязанности потом вас вернуть на прежнее место выйдет та, чье место вы временно занимаете, и всё
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору. Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.