Здравствуйте, есть ли большая разница между "Банковским делом" и "Финансы". В техникуме два разных направления. Влияет ли то что ты выберешь из этого, на трудоустройство?
Сейчас каждый второй знаток банковского дела и финансов (сама закончила подобное). Поэтому конкуренция соответствующая, оно Вам надо? Может программирование? Хорошие спецы в этом деле ценятся)))
1. Если уж, конешно, сильно настроились, то сначала посмотрите предметы, которые преподаются на этих специальностях. Какие различия. Кем после окончания выходят. Финансы - это должно быть пошире, чем Банковское дело. 2. Да, банки сокращаются. Переспективы туманны. Но и Айтишников щас развелось. В этом году вообще какой-то бум.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)
Мимохожийпишет: Но и Айтишников щас развелось. В этом году вообще какой-то бум.
Развелось? Как бы все равно нехватка как говорят на рынке. Но с другой стороны к любому делу должна лежать душа Иначе и программирование будет не в радость
animegravitationпишет: Развелось? Как бы все равно нехватка как говорят на рынке.
Это говорят, потому что хотят, чтобы айтишники работали за 40 тыс. по 12 ч в день... И такие находятся.
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900. На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.
На самом деле грамотный квалифицированный персонал и сейчас найти проблема, на рынке вращаются одни и те же люди, все грамотные спецы что в экономике что в ИТ сидят в хороших местах на высокой з/п.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!
Лучше всего идти на "Бухгалтерский учёт". Без работы не останетесь. И в банк с такой специальностью берут. Это тоже экономист. А приведённые специальности узки.