Я бывший сотрудник Совкомбанка, была вынуждена под психологическим давлением, написать заявление на увольнение будучи беременной! Сразу не хотелось идти в прокуратуру, т.к. срок был маленький и побоялась, что могу потерять ребенка в связи с разбирательствами в суде. По увольнению (дата увольнения - 04.07.2017г.) мне не выплатили премию за отработанный июнь месяц (выполнено квц на 109%!!!!) в размере 18 000 (с копейками)!!!!!!!!! т.к. якобы я уволилась!!!!! Уволилась я в июле, а за июнь, заработанные мною деньги ушли в никуда!!!!!!! Новый директор решил, что я ее не достойна, хотя другому сотруднику, уволенному в июле, за июнь премия была выплачена!!!! Полнейшее безобразие!!!!! и принятие решений на основании личных отношений!!!!! Справку для постановки на учет по безработице мне предоставили только в сентябре месяце!!!!!! и то после многочисленных писем с моей стороны!Разговаривать, как я поняла, с руководством бесполезно, поэтому намерена идти с заявлением в суд, т.к. нарушены мои права, как сотрудника уволенного при беременности!!!! и совершенно не справедливая выплата после увольнения!