Форум

Несвоевременные выплаты сотрудникам в Совкомбанке

Декретные выплаты

• 1
Ушла в декрет с 05 февраля 2018 года.В этот же день мной был предоставлен б.л. по беременности и родам и несколько дополнительных заявлений по замене лет,по учету справки 182Н с предыдущего места работы.Задача в программе веб табель была заведена в этот же день с подгруженными сканами докуметов,руководителем согласовано,кадровиком тоже остался не согласован статус о выгрузке в программу 1 с из за ожидания оригинала больничного листа в бухгалтерии.Из города Задонск в офис города Елец документы были переданы руководителю БГ Елецкая Липецкий №1 Гер-вой Н,С. 6 числа.Срок выплат декретных по закону Согласно ст.15 Закона РФ №255 213-ФЗ от 29.12.2006 г. срок назначения декретных пособий производится в течение десяти календарных дней с дня подачи заявления, которое подкреплено пакетом необходимых документов.У нас ближайшая дата выплат была осуществлена 22 февраля 2018 года.23 февраля обратилась к руководителю с вопросом о том был ли больничный передан в бухгалтерию для начисления,на что руководитель отписалась,что отправит б.л экспресс почтой в воронеж ,а там еще 3-4 дня будет идти документ до Кострамы. Ну то есть это еще на 7 дней минимум задержат выплаты.Вопрос.......почему я должна ждать еще столько дней,когда с 5 по 23 февраля прошло 2,5 недели и документы не отправлены!!!!!!!!!!!!На работу я приходила вовремя,почему же выплаты я должна ждать когда там изволят документы передать??????? smile:| smile:| smile:| smile:| smile:| У меня есть свои дела,которые мне нужно делать,я жду эти деньги!!!!!!Вынуждена обратиться с претензионным письмом к работодателю и в трудовую испекцию!Надеюсь после этого все выплаты произведут своевременно.!

Цитата
lis@bk пишет:
23 февраля обратилась к руководителю с вопросом о том был ли больничный передан в бухгалтерию для начисления,на что руководитель отписалась,что отправит б.л экспресс почтой в воронеж ,а там еще 3-4 дня будет идти документ до Кострамы. Ну то есть это еще на 7 дней минимум задержат выплаты.Вопрос.......почему я должна ждать еще столько дней,когда с 5 по 23 февраля прошло 2,5 недели и документы не отправлены!!!!!!!!!!!!На работу я приходила вовремя,почему же выплаты я должна ждать когда там изволят документы передать???????
У меня есть свои дела,которые мне нужно делать,я жду эти деньги!!!!!!Вынуждена обратиться с претензионным письмом к работодателю и в трудовую испекцию
"Замучаетесь пыль глотать" вы с этой трудовой инспекцией. Зарплаты и прочие выплаты сейчас задерживают во многих организациях, в том числе и на госпредприятиях, посмотрите статистику, например, по Москве. Или вы решили таким образом, со скандалом, уволиться?
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Есть права которые работник и работодатель обязаны соблюдать.С моей стороны все соблюдено,трудовоя инспекция отреагировала мгновенно(и это уже не первое ),а то что уволить -не имеют права я нахожусь в декрете!

Цитата
lis@bk пишет:
Вынуждена обратиться с претензионным письмом к работодателю и в трудовую испекцию!

Так и обращайтесь, здесь то вы какой помощи ждете

Цитата
lis@bk пишет:
и это уже не первое

Вон оно чо, Михалыч... smile:oops:

Может в банке очень плохо дела идут и просто нет денег на выплаты

Цитата
regiser пишет:
Может в банке очень плохо дела идут и просто нет денег на выплаты X

Да все там нормально с деньгами, вон 80% Росевробанка купили, элементарное раздолбайство персонала.
Изменено: Адреналин1- 14.03.2018 10:10
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть