Добрый день!
Хочу стать кредитным аналитиком.
Данная вакансия подразумевает следующие обязанности:
-проведение анализа финансово - хозяйственной деятельности организации с целью оценки кредитоспособности
-подготовка кредитной заявки и проектов кредитной документации
-формирование и ведение кредитных досье
Отсутствует опыт работы в банке, но есть высшее образование - финансы и кредит, и опыт работы в других организациях, по специальности.
Проблема в том, что без опыта работы в отделе кредитного анализа на эту должность не берут.
Откликаюсь на младшие должности в этом отделе - не перезванивают.
Единственное куда зовут, это работать операционистом в банк.
Вопрос: чтобы получить, интересующую меня вакансию, какие путем мне лучше пойти? Операционист в банк? Ждать пока найдется младшая вакансия в кредитном отделе? Идти в на младшую должность андеррайтера в МФО? Или существует другой вариант?
Спасибо за ответы!
Хочу стать кредитным аналитиком.
Данная вакансия подразумевает следующие обязанности:
-проведение анализа финансово - хозяйственной деятельности организации с целью оценки кредитоспособности
-подготовка кредитной заявки и проектов кредитной документации
-формирование и ведение кредитных досье
Отсутствует опыт работы в банке, но есть высшее образование - финансы и кредит, и опыт работы в других организациях, по специальности.
Проблема в том, что без опыта работы в отделе кредитного анализа на эту должность не берут.
Откликаюсь на младшие должности в этом отделе - не перезванивают.
Единственное куда зовут, это работать операционистом в банк.
Вопрос: чтобы получить, интересующую меня вакансию, какие путем мне лучше пойти? Операционист в банк? Ждать пока найдется младшая вакансия в кредитном отделе? Идти в на младшую должность андеррайтера в МФО? Или существует другой вариант?
Спасибо за ответы!