Форум

Аттестат ФСФР новичку

Без опыта работы в банке и с ЦБ

• 1
Всем привет !
Мне нужна ваша помощь) Я понимаю, что получить аттестат ФСФР это не два пальца намочить, а целый концерт smile:help: + заплатить деньги за обучение + за сам экзамен (а там будет 2 экз), но о себе коротенько.
Закончил финансовый ПТУ Вуз, имею очень сомнительный опыт работы: курьер (1г), секретарь(2г), бухгалтер (1г). В банк возьмут разве что...курьером или дай бог консультантом.
Так вот, главный вопрос, а вообще стоит ли тратить силы на получения аттестата мне ? Просматривая вакансии, я обратил внимание, что чаще аттестат является как дополнительным бонусом кандидата, а не основным. Дико боюсь, что потрачу силы и деньги впустую.
А какой серии аттестат, я ещё думаю. Я только начитаю изучать это все, т.к от бухгалтерии уже smile:shock&fall: smile:puke: Это неинтересно

Человеку, который только собирается работать в банке, и не факт, что с ценными бумагами, получать его смысла нет.
Было бы величайшей ошибкой думать... В.И.Ленин, ПСС, т.42, с.73.

Цитата
Frenzy пишет:
Так вот, главный вопрос, а вообще стоит ли тратить силы на получения аттестата мне ?

В трудоустройстве на профильную вакансию он вам точно не поможет, опыт не тот.
Кстати деньги на обучение тратить не обязательно, можно вполне подготовиться самостоятельно в интернете полно материала, я Базу и три аттестата получил сам, правда на каждый убил от 3 недель до 1.5 месяцев подготовки. Сдача экзамена стоит от 1.5 до 3 т.р. если хорошо подготовится все сдается с первого раза.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть