Форум

Невозможность повторного трудоустройства в банк

Рассказ о серых списках в СБ банков

• 1
Доброго дня всем участникам портала!
Хочу поделиться небольшой историей. Я, успешно проработав на фронте в банках 5 лет, сейчас не могу устроиться ни в один. Т.е прохожу собеседование, все замечательно, тесты пройдены, с руководителем уже обсуждаем детали и тут отказ по СЭБ. Через своих знакомых в другом банке вышел вышел на СЭБовцев, которые сообщили, что я в негласном сером списке - т.е. список тех, кому необходимо отказывать в трудоустройстве в банк после собеседования. И как-то очень подозрительно там стоит дата, примерно совпадающая с датой пубоикации моего отзыва в служебном рейтинге на банки,ру . Видимо, мой прошлый банк сильно обиделся на меня за то, что данный отзыв выбрали отзывом месяца, и теперь вот так гадит.

Как считаете, возможно, какими-либо действиями повлиять на службы безопасности и заставить убрать блок на моё трудоустройство?

Сначала ссылку на отзыв в студию, потом в суд на отказавших в трудоустройстве. Юристы подскажут как составить иск.

Ссылка в профиле автора есть:
http://www.banki.ru/services/official...e/9682245/

Цитата
Dimann пишет:
потом в суд на отказавших в трудоустройстве. Юристы подскажут как составить иск.

Банковский мир теснее, чем Вам кажется. Информация разлетается быстро, после иска вообще резюме просматривать никто будет smile:)

Цитата
vitalick.lebedeff пишет:
Как считаете, возможно, какими-либо действиями повлиять на службы безопасности и заставить убрать блок на моё трудоустройство?

Списки не официальные в суде вы никогда не докажете об их существовании, отказ Банки не мотивируют, соответственно доказать причину отказа в суде невозможно. Идите в свой бывший Банк в СБ и пытайтесь заключить мировое. Не буду вдаваться в подробности но у меня были знакомые которые так обожглись. Кто то мирился с прежним банком, кто то устоился в иные сферы.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Когда этих работодателей стрелять начнут, тогда они ещё сто раз подумают, вносить ли человека в какие-то "серые списки".

Цитата
0ratoria пишет:
Когда этих работодателей стрелять начнут, тогда они ещё сто раз подумают, вносить ли человека в какие-то "серые списки".

Это было есть и будет (и не только в РФ), особенно в довольно узких сферах деятельности.
Понятно, что не будут составлять черный список на сантехников... smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть