Форум

Кем бы вы хотели работать в Банке и почему? (Для Опытных)

Интересно.

• 1
Всем привет товарищи. smile:angel:

Кем бы вы хотели работать в Банке и почему? И Какой вы Банк выбрали для себя любимого?

Только честно smile:shuffle:

Поделитесь. smile:{}

Я бы хотел работать в Сбербанке Германом Грефом.

Не знаю, почему. Но вот хотел бы.

Цитата
ararar пишет:

Не знаю, почему. Но вот хотел бы X

Чтобы получить бесплатную карту Momentum?
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
ararar пишет:
Не знаю, почему. Но вот хотел бы.

Ну-у-уууу
Тогда я - Рустамом Васильевичем Тарико
Русский Стандарт ))))))
smile:relax:
Почему ?
Потаму что ........не Герман Греф smile:D
Изменено: Рустам Васильевич- 23.11.2018 10:37
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
uprexup пишет:
Кем бы вы хотели работать в Банке и почему? И Какой вы Банк выбрали для себя любимого?

Офис которого ближе к дому! smile;) Однозначно не Сбер, РСХБ, БинОткр, ПСБ и т.п. Что-то среднее в рейтинге ТОП 100.

Райффайзенбанк, например, если его не выдавят с российского рынка! smile:yep:

Карьеру в банке лучше начинать с кредитного отдела! smile:wikigo: Хотя многим довелось вначале и Маринкой поработать! smile:)
Изменено: yura72095- 23.11.2018 18:16
Джентльмен объединяет мягкость манер с твердостью характера.

Цитата
yura72095 пишет:
Карьеру в банке лучше начинать с кредитного отдела!

.......а управление/отдел кредитного контроля = работа с просроченной задоженностью ?

как Вам такое начало ?

smile:uncap:
Изменено: Рустам Васильевич- 23.11.2018 20:02
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Рустам Васильевич пишет:
работа с просроченной задоженностью ? как Вам такое начало ?

Отлично! В банках из-за просрочек платежей по кредитам - страдают многие сотрудники. В первую очередь, сотрудники кредитных отделов - своей премией! smile:yep:

А здесь по сути - реструктуризация долга или передача невозвратных кредитов коллекторам!

Спасли возвратность кредита - спасли другим премию! smile:uncap:
Джентльмен объединяет мягкость манер с твердостью характера.

Цитата
yura72095 пишет:
Спасли возвратность кредита - спасли другим премию!

smile:drink: smile:thumbsup: ......однозначно !

Цитата
Рустам Васильевич пишет:
.......а управление/отдел кредитного контроля = работа с просроченной задоженностью ?

как Вам такое начало ?

Такого начала быть не может. До уровня кредитного контроля (а в общем и целом до рисковика) нужно дорасти.

Уже никем. Надоел этот цирк и балаган. Проработал 11 лет в 5 банках и посмотрел как работают еще в 1 (вместе с ними сидели при санации). Поменял сферу работы.

Цитата
vindigo пишет:
Проработал 11 лет в 5 банках

Кто работал в Тинькофф, хотя бы курьером, расскажите кухню изнутри.
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
Подпольный миллионер пишет:
Кто работал в Тинькофф, хотя бы курьером, расскажите кухню изнутри.

Работал в голове несколько лет в чисто банковском специфичном подразделении. Ну что можно написать. В целом, условия работы лучше, чем у большинства (качество офиса, спортзал, кухни). Но если вы амбициозны, то по зарплатам оочень средне! Повторюсь, это касается чисто банковской темы. Айтишникам и аналитикам там хорошо. Олег их любит, у них рост зарплат будь здоров. Я же по своей банковской специальности легко нашел работу в банке побольше и на зп процентов на 30 выше.

Карты. Нравится там где работаю. Хотя подозреваю, что скоро карт не будет. Будут кольца, часы или вообще всё в телефоне. Интересно.
Карточный долг - долг чести.

Цитата
m.potter пишет:
Карты. Нравится там где работаю. Хотя подозреваю, что скоро карт не будет. Будут кольца, часы или вообще всё в телефоне. Интересно X

Так таковой бизнес все равно останется, просто будет перевоплощение )) А мне карты нравятся, я ими буду пользоваться пока будет таковая возможность.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Адреналин1, согласен. Вот только банков всё меньше. И в случае потери работы вряд ли получится устроиться в банк.

Цитата
m.potter пишет:
Адреналин1, согласен. Вот только банков всё меньше. И в случае потери работы вряд ли получится устроиться в банк X

Я уже три года как ушел из Банков, но по сути занимаюсь той же самой работой, ни разу об уходе из Банков не пожалел )) За этот период два раза чуть не вернулся в Банки, звали назад. В целом финансовый сектор огромен, нужно только заняться доп. образованием. Я рекомендую обратить взор на проф. участников и смежные отрасли, там сейчас все активно развивается, это НПФ, УК, Страховые, Брокеры. На самом деле на Банках финансовый мир клином не сходится.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Адреналин1, это понятно. Но думаю в ближайшие пару-тройку лет ЦБ и прочих участников проредят.

Цитата
m.potter пишет:
Адреналин1, это понятно. Но думаю в ближайшие пару-тройку лет ЦБ и прочих участников проредят X

Боюсь эта вся чистка еще лет на 5-7, там работы не паханое поле, за три не успеют.

Адреналин1, судя по тому как они взялись за МФО и страховщиков у меня создалось ощущение, что на банках они руку набили. А ещё лизинг есть.

Цитата
m.potter пишет:
А ещё лизинг есть.

Лизинг пока ЦБ не регулируется, но скоро им и он станет подконтролен похоже. Тогда будет очередная волна дефолтов и санаций...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть