Уже никем. Надоел этот цирк и балаган. Проработал 11 лет в 5 банках и посмотрел как работают еще в 1 (вместе с ними сидели при санации). Поменял сферу работы.
Подпольный миллионерпишет: Кто работал в Тинькофф, хотя бы курьером, расскажите кухню изнутри.
Работал в голове несколько лет в чисто банковском специфичном подразделении. Ну что можно написать. В целом, условия работы лучше, чем у большинства (качество офиса, спортзал, кухни). Но если вы амбициозны, то по зарплатам оочень средне! Повторюсь, это касается чисто банковской темы. Айтишникам и аналитикам там хорошо. Олег их любит, у них рост зарплат будь здоров. Я же по своей банковской специальности легко нашел работу в банке побольше и на зп процентов на 30 выше.
m.potterпишет: Адреналин1, согласен. Вот только банков всё меньше. И в случае потери работы вряд ли получится устроиться в банк X
Я уже три года как ушел из Банков, но по сути занимаюсь той же самой работой, ни разу об уходе из Банков не пожалел )) За этот период два раза чуть не вернулся в Банки, звали назад. В целом финансовый сектор огромен, нужно только заняться доп. образованием. Я рекомендую обратить взор на проф. участников и смежные отрасли, там сейчас все активно развивается, это НПФ, УК, Страховые, Брокеры. На самом деле на Банках финансовый мир клином не сходится.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!