Форум

Выполнение планов и KPI в рознице

Как можно выполнять такие планы, что бы получать достойную зарплату?

• 1
Доброго времени суток!
Работаю сотрудником отдела по обслуживанию клиентов-ФЛ Банк в Москве.
мне выставлены следующие планы (на месяц):
вклады - 50 штук на общую сумму 5млн.руб.
Дт карты - 10 штук (платные Gold и выше)
Кт карты - 5 штук (платные Gold и выше)
Продукты партнеров (страховки, ИСЖ, НСЖ) - 10 штук на 1млн.руб.
Прочие (Инет банк, Моб. Банк. Прог.лояльности и пр) - 10 шт.
Потреб.кредит - 5 штук на общую сумму 1,5 млн.руб.
Ипотека - 2 штуки на общую сумму 3 млн.руб.

офис находится в спальном районе Москвы, клиентов 4-5 человек в день, нас трое таких сотрудников.
Скажите это адекватные планы?
Какие планы у Вас?

Цитата
Amid Amidov пишет:
Доброго времени суток!
Работаю сотрудником отдела по обслуживанию клиентов-ФЛ Банк в Москве.
мне выставлены следующие планы (на месяц):
вклады - 50 штук на общую сумму 5млн.руб.
Дт карты - 10 штук (платные Gold и выше)
Кт карты - 5 штук (платные Gold и выше)
Продукты партнеров (страховки, ИСЖ, НСЖ) - 10 штук на 1млн.руб.
Прочие (Инет банк, Моб. Банк. Прог.лояльности и пр) - 10 шт.
Потреб.кредит - 5 штук на общую сумму 1,5 млн.руб.
Ипотека - 2 штуки на общую сумму 3 млн.руб.

офис находится в спальном районе Москвы, клиентов 4-5 человек в день, нас трое таких сотрудников.
Скажите это адекватные планы?
Какие планы у Вас?

У Вас планы по заявкам на кредиты или по выдачам? Ведь заявок может быть и 20 а выдадут всего 1 кредит. По мне так планы дикие , но я давно не работаю в продажах, не могу сейчас объективно оценить ситуацию.
Но с такими планами точно нужно из кожи вон лезть.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

У Вас планы по заявкам на кредиты или по выдачам? - по выдачам smile:dramatics:

По мне так планы дикие , но я давно не работаю в продажах, не могу сейчас объективно оценить ситуацию. Но с такими планами точно нужно из кожи вон лезть. - вот именно... smile:wall:

Цитата
Amid Amidov пишет:
У Вас планы по заявкам на кредиты или по выдачам? - по выдачам Рисунок

По мне так планы дикие , но я давно не работаю в продажах, не могу сейчас объективно оценить ситуацию. Но с такими планами точно нужно из кожи вон лезть. - вот именно... Рисунок

Пообщайтесь с коллегами, на счет того платят ли какие то премии в случае выполнения планов?
Что будет если Вы планы не выполните?
Клиентопоток большой в отделении?
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Цитата
Адреналин1 пишет:
Клиентопоток большой в отделении?

...офис находится в спальном районе Москвы, клиентов 4-5 человек в день, нас трое таких сотрудников...

Один сотрудник банка на 1,5 физлица в день smile:o

Цитата
Taratorkinn пишет:
Один сотрудник банка на 1,5 физлица в день Рисунок

Тогда я не понимаю планирование в Вашем Банке smile:|

планы установлены исходя из нормативов по данной бизнес-роли, при этом не учитывается специфика города и расположение офиса (клиентопоток)...

Цитата
Amid Amidov пишет:
планы установлены исходя из нормативов по данной бизнес-роли, при этом не учитывается специфика города и расположение офиса (клиентопоток) X

Выгнать Вас за невыполнение планов не могут, по ТК нет таких возможностей у работодателя. Вариантов у Вас немного, работайте, повышайте свой скилл, набирайтесь опыта и стремитесь либо перевестись в более живое подразделение, либо найти другое место работы с более адекватным планированием. В любом случае если из Вас троих Вы станете лучшим, это должны заметить и оценить.

Цитата
Amid Amidov пишет:
Вас планы по заявкам на кредиты или по выдачам? - по выдачам

это очень много, наверное план установлен , как регулятор расходов на зп сотрудников. Поставишь меньше, как выполнят и плати им всем smile8)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть