Здравствуйте. Живу я на самой окраине нашей страны, в Забайкальском Крае, средние зп у нас по городу 30-35 т.р. В поисках новой работы откликнулся на вакансию офис-менеджер в Хоум кредит, в обязанности которого входит в том числе бухгалтерия, потому что бухгалтер в декрете. Позвонил мне директор предложил 25 000, я сказал что не интересует, т.к. зп меньше минимальной на 5 000 за которую я готов работать. На следующий день он перезвонил опять и пообещал выбить мне зп в 30 000. В общем сходил на собеседование, посмотрел на офис - обычное помещение, без кондиционера, без куллера, по словам увольняющейся девушки денег на воду им не дают. Со слов директора, за год 4 человек увольняется с этой должности. В общем договорились мы с ним, что он выбивает зп 30, а я работаю не меньше года. Через три дня перезвонил, извинился, что у него ничего не получилось.
Так вот у меня вопрос к людям из удаленных, сами знаете откуда, регионов. Это во всех банках такие зп? Неужто банкам пофиг на такую текучку, люди для них просто расходники, как та же бумага или картридж для принтера?
Так вот у меня вопрос к людям из удаленных, сами знаете откуда, регионов. Это во всех банках такие зп? Неужто банкам пофиг на такую текучку, люди для них просто расходники, как та же бумага или картридж для принтера?