Форум

Увольнение из банка Тинькофф

не связывайтесь

Меня уволили ни за что! Никто мне внятно не объяснил! Просто отключили и все мою учётную запись. Полгода старалась и выполняла план не хуже других. Люди, не связывайтесь с этим непорядочным "банком" Всем друзьям и соседям расскажу о вашей непорядочности!

Цитата
ganieva_aigul пишет:
Меня уволили ни за что! Никто мне внятно не объяснил! Просто отключили и все мою учётную запись.

Правительство еще только собирается ввести электронные трудовые книжки, а ТБ уже увольняет простым отключением учетной записи! smile:thumbsup:

А по теме - напишите в служебный рейтинг банков smile:uncap:
Карточки украшают аккаунт :)

А трудовой договор у вас заключён с банком? В трудовой книжке работодатель внесён, стаж идёт, или вы там числитесь как ИП или самозанятая?
Судя по "увольнению путём отключения учётной записи" это скорее второй вариант. Но тогда и на работе у Тинькова вы не числились, а значит вас не увольняли, а просто удалили вашу учётку. smile:pardon:
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Мне все равно как это называется, а вот Тинькофф себя обезопасил. Конечно я официально не числилась, хотя все свои документы предоставила в полном объеме. Это ещё раз доказывает их непорядочность! Наверху учётки все полгода была запись- оформлена не до конца, я и на это закрывала глаза. А когда спросила что это у руководителя- она ответила"не обращай внимания"

Вы в офисе работали или из дома через Интернет? К персональным данным клиентов доступ имели?
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Я работала из дома через интернет. Раз работала значит и доступ имела. Может с этим связано то что они не предупреждают об увольнении? А как же закон о предупреждении за 2 недели?

Цитата
ganieva_aigul пишет:
Может с этим связано то что они не предупреждают об увольнении? А как же закон о предупреждении за 2 недели?

Раз вы не были оформлены, то никто вас и не увольнял. Трудовое законодательство тут не применимо, разве что в суде докажете, что трудовые отношения фактически имелись, но работодатель их не оформлял smile:pardon:

ganieva_aigul, какие документы о трудоустройстве вы имеете на руках? Есть ли электронные свидетельства трудоустройства и работы - переписка в почте/мессенджерах?
Готовы обратиться в Инспекцию по труду, Прокуратуру и Роскомнадзор?

andy_g2017, тут другое ужасно - Тиньков дал доступ к персональным данным и банковской тайне клиентов человеку на удаленке и без оформления его в штат.

Интересно, что скажет его ПБ в этой теме?

tempur,
Ради чего? Ради 5 тысяч которые мне платили? Цель моей записи здесь - чтобы предупредить простых людей из провинции чтобы не велись на уловки этой конторки! Рассказать о непорядочности всей их системы! Ещё раз наступать на это ниже моего достоинства!

Цитата
tempur пишет:
andy_g2017, тут другое ужасно - Тиньков дал доступ к персональным данным и банковской тайне клиентов человеку на удаленке и без оформления его в штат.

Да, если все так, это очень не красиво smile:(

ganieva_aigul, ради чего? Наказать банк, чтобы он больше так не обманывал людей. И обезопасить его клиентов от несанкционированного доступа к их данным.

ganieva_aigul, отзыв у вас очень куцый, без подробностей. Его не засчитают.
Чтобы на него кто-то обратил внимание, дополните его информацией о юридической составляющей и сроках. Был ли договор, если был, то какой - трудовой или ГПХ, сколько, как и когда работали, с кем контактировали в банке и т.п.

Без этого ваш отзыв пройдет незамеченным smile:uncap:

andy_g2017,
Я по своей сути - не предатель! Я никогда не ударю в спину! Если я сейчас выложу все их подробности - чем я буду от них отличаться? Это не по моим правилам и жизненным принципам! Поэтому видимо и дорожки разошлись. Это работа для наглых болтунов, чтоб лапшу вешать. Я не такая. Уж извините.

ganieva_aigul, какое предательство, о чем вы? smile:omg: Это вас предали, кинули, оскорбили.
Тут в набат бить надо - банковская тайна клиентов и сохранность их средств под угрозой!

Цитата
ganieva_aigul пишет:
А когда спросила что это у руководителя- она ответила"не обращай внимания X

Вот у меня справка W-8BEN тоже "в процессе"... Уже годовщина.

Цитата
ganieva_aigul пишет:
Просто отключили и все мою учётную запись.

будет забавно, если это временный сбой авторизации в учетной системе smile:shuffle: надеюсь ganieva_aigul - это псевдоним. smile:)
Изменено: LookingBal- 05.10.2019 13:10

Я никому ничего плохого не сделала и мне нечего бояться! Меня зовут Айгуль, я работала любя Тинькофф, по честному. В том что некоторые сотрудники возомнили себя богами и свершили мою судьбу, я не виню высшее руководство. Там наверняка и не знают об этих начальниках)))

Хорошо бы вашу историю в НР со всеми подробностяит и чтобы ее еще основные фин сми подхватили

ganieva_aigul, скажите, что входило в ваши должностные обязанности?

Kirikk,
я отвечала на вопросы клиентов

ganieva_aigul,
Даже если Вы работали в банке на удалёнке, с Вами должен быть заключён договор гражданско-правового характера и второй экземпляр с цифровой печатью выслан на электронную почту (по закону. Как в Тинькофф я не в курсе).
Technical Engineer

Marshal174,
Буду знать теперь. Спасибо. Говорили что гражанско-правовой, но я его не видела. На почту ничего не присылали. Просто использовали и отключили, из чатов удалили, никакой ответственности. Очень обидно на самом деле. Я вкладывала в работу душу.

Напишите Тинькову, он креативный товарищ. Можете сделать к нему видеобращение через Ютьюб, а Олег любит эту форму общения smile:D

ganieva_aigul,
Зарплату то хоть платили? Как я понимаю, что зарплата у Вас сдельная, без окладной части. Да и 5 тысяч в месяц маловато, банк рекламирует от 25 и выше ...
Technical Engineer

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть