Цитата |
---|
Ульпиана пишет: Я еще раз повторяю, что я имею юр.образование, какой-никакой стаж работы(ну извините, не начальника юр.департамента в топ-3 банков страны).Мне бы хотелось утроиться в юр.отдел стажером/помощником/мл.юрисконсультом за небольшую зп. Для меня главное получить опыт на данной стадии. Я переехала в др. город, знакомых тут нет. |
Вам верно обрисовали реальную картину в банковской сфере и поняли Вас с первого раза. Повторять и хамить, чтобы добиться ответа, который ВАМ понравится, не надо:)
У нас "половина страны - юристы, а другая - финансисты".
Ваше образование - ни о чём. Тем более не лучшего ВУЗа страны. Большое значение имеет форма обучения: дневная или вечерняя. Про заочную для юриста вообще промолчу.
В банке, в котором работала я, все юристы (помощников у них не было - нет смысла) работали с раннего утра до позднего вечера, крайне подкованные и шустрые ребята со 100% грамотностью. А Вы пишите " в ВУЗЕ" и даже не видите своей ошибки, пунктуация и стилистика письма хромают у Вас на обе ноги.
Если Вы так серьёзно настроены работать именно юристом в Банке (и даже стажёром - у них, кстати, заработная плата 15-20 т.р. в месяц), то Вам необходимо обзаводиться связями. И не надо писать, что Вы никого не знаете. Многие люди переезжают в другие города и страны, и сами обзаводятся связями. Не можете - значит этот путь не для Вас. Оставайтесь у себя в родном городе, где уже имеются связи.
Рынок крайне перенасыщен плохими и посредственными юристами.
Не хватает отличных юристов, как обычно говорят руководители.
И вакансии юристов Вы тоже не увидите на поисковых сайтах - нет смысла их публиковать.