Форум

Возможно ли найти работу в 25/26 Без опыта?

Обсуждаем, важно мнение

Здравствуйте, работаю в интернете , имею богатый опыт в знании работы забугорных платежных систем с точки юзера ( понимания антифрод систем и тд ) , вынуть пару левых соток, верифнуть что-либо - без проблем , абсолютно.
довольно-хорошо подкован в вопросах безопасности и вообще всяких банко-платежных схемах/системах
Денежка имеется, но совсем надоело подобное занятие, хочется нормальной, официальной работы в банке, больше даже за идею, чем за зп. Минус один - не имею опыта, от слова совсем , официального .
Если говорить об образовании - закончил бизнес-колледж в гор. Тамбове, по специальности экономика и бух.учет, на данный момент добиваю заочку в РосНоУ того же города (финансы и кредит) , знаю английский разговорный , могу в принципе и писать (а не только говорить smile:shuffle: ), частенько думается, что умнее операторов, когда возникает вопрос решения каких-то проблем в банках с операторами, в общем то.. находка, золотце ( smile:D smile:shuffle: ).
Но есть одна большая на мой взгляд проблема - возраст, который не подкреплен оф. опытом . От того терзают большие сомнения... Нужен ли я вообще буду там? На данный момент присутствуют небольшая проблема со здоровьем ( на внешке не отражается, вообще вполне красив smile:omg: smile:D ) , которые надеюсь успеть уладить за 3-4 месяца максимально . Но от осознания что исполнится 26 , и что прийдя на собеседование скажу, что опыта нет и люди выпучат глаза - хочется повеситься честно говоря ... и понимаю , что мои знания ничем не подкрепленные , так же никому нужны не будут .
спрошу прямо - шансы есть? готов у атма сбера стоять, бабулек учить, взяли бы)
так вот, давайте обсудим, может быть , тут есть люди кто без опыта приходил , в таком возрасте и тд... хотел успеть до 24х , не успел, не уладил, скоро 26 ((

Месяц там поработаешь и вся романтика уйдет

Цитата
Anna2128 пишет:
Месяц там поработаешь и вся романтика уйдет

я вас понимаю, понимаю что вы имеете ввиду , но я другой случай, поэтому хотелось бы не слушать пожелания и отправления устраиваться на завод, а именно - возможно ли в моем случаем устройство , если не брать в рассчет какие-то случаи нетипичные , вроде знакомых , которые могут посодействовать и тд, тк в моем случае их нет)

TakerTaker,
Много слов а главное непонятно - какая должность интересует?
Кем угодно, даже просто операционистом в офисе, или спецом с применением знаний/опыта?

Опять же, опыт "в вопросах безопасности" - именно юзера, или и программиста тоже?
Например реализации rsa/rc4/sha/aes? Протокол ssl? Спецификации emv?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
TakerTaker,
Много слов а главное непонятно - какая должность интересует?
Кем угодно, даже просто операционистом в офисе, или спецом с применением знаний/опыта?

Опять же, опыт "в вопросах безопасности" - именно юзера, или и программиста тоже?
Например реализации rsa/rc4/sha/aes? Протокол ssl? Спецификации emv?

постарался максимально описать,прошу прощения)

у меня знания с точки зрения юзера , но обладаю инструментами не плохими, мне НЕ требуется инструмент взлома , разбора кодов и пр.
о знаниях, я понимаю что вы программер, языков не знаю - желания изучать нет,возможности есть честно говоря тоже.
теперь за emv.. смысл разговоров о них ? там уже все выполнено спецами- статику налят, динамика - не интересна никому , если это не нфс проброс ''удочкой''. опять таки- это дикий приват и угрозы как таковой банкам методы не составляют. насколько знаю в рф - статики нет.
насчет магниток - умею писать, ребята умеют декодить сигналы для перевода в цифры и тд. могу катнуть карту и расписать любой код - его значение .
ну раз и за ssl указано , то это все делается конторами ведь , не банками помоему (могу ошибаться) . тут без знаний, знаю лишь что этот замочек повесить на любой свой сайт ( фейк либо что то другое например для сбора данных и тд - дело нескольких дней и пары сотен долларов ...) )))

желание с операциониста в офисе начать , не более , вы верно меня поняли. Будь я хорошим кодером, я бы не давал здесь обьявление, там любой опыт можно относительно быстро доказать/продемонстрировать .
Изменено: TakerTaker- 29.01.2020 20:46

Taker или Хакер?
работать в банке?

Цитата
matel пишет:
0

я не хакер, просто в силу того, что мне это интересно - я имею какие - то такие вот небольшие знания, и человек я не плохой вовсе smile:)
taker - не хакер smile:D

ребята правда необхимо мнение людей,которые работают в банках, может случаи какие - то были, или видели что и таких принимают и так далее.. я хочу работать там где мне было бы интересно работать, не смотря на всю нервозность этой работы и все.. не более)) поэтому пришел к вам на форум, просить услышать ваше мнение и тд..

Цитата
matel пишет:
Taker или Хакер?

Скорее уж кардер..
Любой грамотный ит-безопасник сразу поймёт откуда такие знания, и что имеется ввиду:
Цитата
TakerTaker пишет:
Денежка имеется, но совсем надоело подобное занятие,

С другой стороны - все возможно, но тогда работу лучше искать не в банке, а в компании в сфере ит-безопасности.

Struzhkin, то есть, вы считаете вполне нормально , когда человек приходит в 26 в банк без опыта? есть шансы? smile:shuffle:

Цитата
Struzhkin пишет:
С другой стороны - все возможно, но тогда работу лучше искать не в банке, а в компании в сфере ит-безопасности.

не хочется иметь дело с этим, хочется в обычном банке, обычным операционистом, с возможностью через овер много лет чуточку подрасти, развиваться ..
в айти - дорога программерам скорее, и образование скорее подходит не то, которое у меня имеется

спасибо большое за ответ:)

Цитата
TakerTaker пишет:
Struzhkin, то есть, вы считаете вполне нормально , когда человек приходит в 26 в банк без опыта? есть шансы?
...
хочется в обычном банке, обычным операционистом,

Если так, то почему бы и нет?

Цитата
Struzhkin пишет:

Если так, то почему бы и нет?

были предрассудки , по поводу того, что люди идут с 18-19ти туда , и на меня будут криво смотреть .. спасибо большое вам , что развеяли сомнения, значит не сдаюсь, двигаю дальше smile:) smile:)

Странные у Вас комплексы! 26 лет, прекрасный возраст smile:)
Тем более, Вы учились в колледже. Только в резюме все это нужно изложить весьма иначе. smile;)

Цитата
tatiana123022 пишет:
Странные у Вас комплексы! 26 лет, прекрасный возраст Рисунок

Тем более, Вы учились в колледже. Только в резюме все это нужно изложить весьма иначе. Рисунок

спасибо огромное, прочитал и улыбнулся))) тк до сегодняшнего дня , я считал что в жизни опоздал, и что других занятий,которых хочу осуществить (работу) не будет,с резюме проблема , будет впервые, но справлюсь, куда я денусь) smile:flowers:

Цитата
TakerTaker пишет:
тк до сегодняшнего дня , я считал что в жизни опоздал

Я Вас умоляю, начать никогда не поздно, было бы желание. По мне так работу операционистом вполне можно найти, а дальше уже как повезет, но не питайте иллюзий, придется побегать по собеседованиям и возможно даже их будет много и первый Ваш Банк будет не самый интересный, но Вам главное влиться в систему, дальше если голова на плечах все у Вас сложится хорошо. По мне так в 35 начинать поздно, а Ваш возраст вполне приемлемый.
Успехов smile:uncap:
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

TakerTaker,
Резюме это существенная составляющая успешного собеседования. Изучите этот вопрос. По резюме сразу видно не только фактуру, но и насколько человек умный, правда. Как он расставляет акценты и приоритеты, как он излагает факты. Как он вообще решает ЗАДАЧУ - написать так, чтобы его взяли smile:). Смотрите на написанное глазами работодателя. Врать нельзя!
Удачи
Изменено: tatiana123022- 30.01.2020 15:22

Полагаю, у ТС проблемы возникнут не столько из-за возраста, а из-за его предыдущей "деятельности". Любой СБ-шник такого кандидата завернет, и ещё друзьям расскажет.

Цитата
m*******@orc.ru пишет:
Любой СБ-шник такого кандидата завернет, и ещё друзьям расскажет.

Согласен с Вами. Это правда, не нужно афишировать предыдущую деятельность...
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

А мне, как вкладчику, было бы очень неспокойно за свои деньги, если операционисты банка будут в совершенстве владеть такими навыками:
Цитата
TakerTaker пишет:
вынуть пару левых соток, верифнуть что-либо - без проблем

smile:o smile:o smile:o
Может, я что-то не так поняла?
Без обид, но я лучше с тупенькой маринкой пообщаюсь по поводу своих сбережений в банке, чем с хакером в свободном поиске. Хотя иногда молодые парни в банках производят ну очень достойное впечатление smile:yep: - и умны, и обходительны, и в тарифах разбираются, и работают быстро, и главное - парни не поощряют болтовню бабулек, страдающих дефицитом общения.
Но, наверное, это задача СБ - отсеивать потенциально опасный персонал.
Если ТС пройдет проверку СБ и на самом деле хочет трудиться в банке (а не зарабатывать на чьей-то беспечности) - думаю, у него все получится. А если еще и профильное высшее получит (хотя бы заочно) - то и карьерный рост возможен, умненьких мальчиков в банках не так уж много, там все больше девочки -🐔🐔🐔

Цитата
Адреналин1 пишет:
Цитата

Согласен с Вами. Это правда, не нужно афишировать предыдущую деятельность X
X
X
X

Просто нужно правильно сформулировать. Я не хакер, в тонкостях не разбираюсь. Но про любой опыт можно сказать по разному.
TakerTaker, и не нужно говорить, что у Вас нет опыта работ. У Вас нет опыта работу по найму. Но Вы же работали? И деньги получали. И что-то делали. В общем случае, это называется фри ланс.

Цитата
tatiana123022 пишет:
Но Вы же работали? И деньги получали. И что-то делали. В общем случае, это называется фри ланс.

Это очень интересный такой фриланс)))
Цитата
TakerTaker пишет:
насчет магниток - умею писать, ребята умеют декодить сигналы для перевода в цифры и тд. могу катнуть карту и расписать любой код - его значение .

Он определенно на белый пластик умеет залить дампы.
Единственное только остаётся надеяться, что это действительно все "из чисто научного интереса" изучалось..

Операционист в банке - это вкалывать много, зарабатывать мало. Найдёте без проблем.

Цитата
vol12 пишет:
Операционист в банке - это вкалывать много, зарабатывать мало.

Не, с такими способностями smile:vnature: , работая в банке, можно заработать очень много:

Цитата
TakerTaker пишет:
Дело в том, что вы до сих пор живете в 2011-м году (без обид).
Злоумышленники пробили счет холдера, делается это очень просто - есть предположение что у него есть $ на счете . ок . Выуживаем номер телефона, либо номер карты (без дат и пр. доп. инфы) , по этому реквизиту пробиваем персональные данные человека в сервисе , да настолько персональные , что прям аж вплоть до секретки ( если будет смельчак , который решится поспорить со мной , заливаем по 100к в гарант, дает мне какой рекв , который я тут выше указал) я бью его и забираю с гаранта бабки .
Так вот, это было отступлением - человек пробил инфу, пошел либо он либо ''дроп'' восстановил по доверке симку , и вуаля , у вас ушли деньги. (у пострадавшего,не у вас,извините,лень переписывать)

На программное обеспечение типа ботнета не грешите - это андройд или винды дело, если у вас списание через телефон были , да еще и айф ( в пабликах ботнетов на айфы не продают, в приватах тоже сомнительно очень ). НО , в вашем случае я вам обьяснил схему , как вас провели за нос, голову далее можете больше не ломать X
X
X Изменено: X
X noindex>TakerTaker</noindex>
X
X -
X 29.01.2020 19:30

ребята , спасибо огромное за ответы, там я просто описал людям как они попались, дабы сложилось понимание в конце концов у них, и почему полиции трудно искать тех обидчиков..
насчет меня - не стоит ломать голову на тот счет - зачем я ищу работу в банке . Пробить информацию можно и не работая в банке, к тому же это безопаснее для человека занимающимся криминалом ( не о себе ) , а я хочу именно в белую работать, быть полезным, развиваться и получать новые навыки в жизни, опыт...
за резюме - понял вас, за то, что стоит говорить , а что нет - тоже понимаю, решил здесь быть максимально открытым, потому что не преследую каких-то злых умыслов и тд, и очень рад всем кто отозвался. У меня действительно появилась уверенность теперь, еще раз благодарен. smile:uncap:

Цитата
Struzhkin пишет:
Он определенно на белый пластик умеет залить дампы.

Сейчас это уже не актуально
Цитата
Struzhkin пишет:
Единственное только остаётся надеяться, что это действительно все "из чисто научного интереса" изучалось..

А как тогда на жизнь зарабатывал?

Цитата
m*******@orc.ru пишет:
А как тогда на жизнь зарабатывал?

легко и непринужденно. Есть куча способов заработка что в жизни, что в интернете , не нужно записывать меня в преступники smile:nunu: smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть