Форум

Бывшие банковские операционисты - куда идти работать после банка

В какие сферы могут взять операциониста из банка

• 1
10 лет проработала в различных банках операционистом, мне 35 лет. Когда начинала работать, не было продаж. Сейчас везде от операционистов требуют продажи и ставят высокие планы. smile:wall: Стало не выносимо. Во внутренние отделы банка сложно пробится. Планирую менять сферу. Прошу откликнуться бывших банковских операционистов, куда реальнее устроиться нам с таким опытом в банке, в какие сферы

Цитата
Elenaishurabotu пишет:
10 лет проработала в различных банках операционистом, мне 35 лет. Когда начинала работать, не было продаж. Сейчас везде от операционистов требуют продажи и ставят высокие планы

Операционнистом на юр. лиц, как вариант, магнит, пятёрочка!!! Желательно в банк в бэк офис кредитчиков

На юр.лицах теперь тоже продажники нужны, а в пятеру с высшим образованием как то не хочется идти

Цитата
Elenaishurabotu пишет:
На юр.лицах теперь тоже продажники нужны, а в пятеру с высшим образованием как то не хочется идти

Во первых обычным операционистом это только заводы т.е большие полу, квази и т.д госы
Есть маленький шанс в ком.структуру.
Во вторых, таких операционистов уж очень и очень много! Если Вам реально повезёт то ни кто Вас потом с этого места не выкорчивает. Но и найти именно работы операциониста сейчас мега сложно.
Но так как Вам пока ещё 35 у Вас все шансы найти что то смежное или оперативно пристроиться в другое место. И времени не так много на самом деле!

На ком. производстве дополнительно к операционисту могут прикручивать помощника буха, ведение склада и ещё чего нибудь.

Ну и третье. Я как то не уверен, что здесь Вам напишут что мол идите вот туда. К сожалению нет smile:|
Ну и удачи Вам в поиске. А может даже в освоение нового!
Изменено: BeeS- 03.02.2020 15:41

Цитата
Elenaishurabotu пишет:
10 лет проработала в различных банках операционистом, мне 35 лет.

Сходите на курсы бухгалтера, 3-4 месяца обучения и получите свидетельство о повышении квалификации, знания конечно не айс какие, но с таким свидетельством можно устроиться помощником бухгалтера или бухгалтером на первичку, а дальше уже все зависит от Вас! Зарплата конечно будет раза в два меньше поначалу, но тут уж Вам решать.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

Спасибо за дельные советы!

[QUOTE]Elenaishurabotu пишет:
Прошу откликнуться бывших банковских операционистов, куда реальнее устроиться нам с таким опытом в банке, в какие сферы

сейчас сказать "я работала в банке" все равно, что продавцом на базаре. Реально просто толкаешь всякие доп сервисы с утра до ночи. Я ушла в автосалон. Брокером работала. Тоже продажи, но по крайней мере на входящем потоке. Менеджеры приводят горячих клиентов и ты уже с ними работаешь. Правда кроме кредитов еще страховки продаешь, но опять же на готовый спрос.

Цитата
Elenaishurabotu пишет:
Во внутренние отделы банка сложно пробится

а че туда пробиваться то? Я тоже сперва о бэк-офисе грезила, думала они там только чай с плюшками пьют, да на обед уходят. Одни мы на передовой сражаемся с конкурентами и человеческой безграмотностью. На самом деле там в бэке тоже хорошего мало. Вообще "работать в банке" это только для моей мамы звучит престижно, а на деле есть много мест, где условия лучше. Автосалоны, как уже писала, да у меня знакомые вообще кардинально меняли квалификацию, уходили копирайтерами на удаленку и без шума и пыли выходили на такой же доход, только без мозго..... В страховые не рекомендую, задушат планами.
Изменено: SvetlanaDarkina- 10.02.2020 09:22

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть