Форум

ПСБ-Секта?

Соковыжималка ПСБ

Являюсь давним сотрудником банковской сферы. Раньше банки был действительно банки, и выполняли строго определенные функции.Но в последнее время, в частности ПромСвязьБанк, превратился в какую-то секту коробейников. Это уже не банковская деятельность, ПРОДАЖИ...Всего!!!, скоро до семечек и лапши быстрого приготовления дойдет. Любой ценой что-нибудь втюхать. Страховку например, хотя для этого есть специализированные организации. И для этого ведется постоянный прессинг сотрудников, зомбирование. Из дальних регионов понабрали так называемых "кураторов", неадекватных людей, начитавшихся глупых американских книжек, и решивших что если их взяли в Москву на работу, то они ухватили Бога за бороду. Одна из таких С-на Е., решила изменить мир! Сама неприкаянная, и своих курируемых дергает по любому поводу чуть не круглые сутки, в любой момент, ответь. Ввела какие то отчеты, которые надо отсылать ей через определенные промежутки времени, даже находясь в отпуске. Что б всегда думали только о работе! Зомбирование и психологический прессинг чистой воды. Я продаю свой труд, в отведенное для этого время, в душу лезть не надо! smile:evil: Жаль что руководство банков не читает подобные записи на форумах. smile:wall:
Изменено: kokoska- 13.10.2020 08:13 (отмодерировано)

А почему ее лесом не послать? А если коллективно? smile:uncap:
Все живое и существует – одно за счет другого.

Цитата
unter72 пишет:
Раньше банки был действительно банки, и выполняли строго определенные функции.Но в последнее время, в частности ПромСвязьБанк, превратился в какую-то секту коробейников

Такова судьба клерков в банке
Цитата
unter72 пишет:
С-на Е., решила изменить мир!

не изменит, скорее всего поработает не много и свалит
Изменено: kokoska- 13.10.2020 08:14 (отмодерирована цитата)

Отправка отчетов во время отпуска - это, конечно, нарушение ТК, но вообще говоря ТС в банке работать никто не заставляет.

Грустно, но сейчас наверно это во всех банках так. За исключением может быть совсем маленьких "камерных" банков, ориентированных на работу с постоянными клиентами - юр.лицами. Отчёты во время отпуска - это конечно перебор, но все остальное во фронт_офисах повсеместно и всепоглощающе. Если раньше, чтобы считаться хорошим операционистом, достаточно было вовремя приходить на работу и не косячить, то сейчас работа превратилась в продажи страховок, инвестиций и прочей никому не нужной хрени. Не хочешь/не умеешь обманывать бабушек/дедушек etc.- на такой работе тебе не место. Банковская система полностью деградировала(((

Цитата
Antilopik пишет:
то сейчас работа превратилась в продажи страховок

Банки лишились здоровенного куска пирога. Сначала ЦБ им подложил свинью, в виде " периода охлаждения". Теперь еще и законодатель велел возвращать деньги за страховку при полном досрочном. В масштабах страны это миллиарды, если не триллионы прибыли.
Так что всё закономерно.

Да много где сейчас так, в туалет скоро будем ходить по разрешению начальников с тремя подписями. С отпусками тоже насяльники нашли лазейку, через день после выхода в отпуск отзывают из отпуска. Страна вернулась в рабовладельческий строй.

Цитата
unter72 пишет:
Жаль что руководство банков не читает подобные записи на форумах.
Почкему не читает? - Читает. Только не в этой теме а в служебном рейтинге. https://www.banki.ru/services/official/bank/?ID=5306
А так, - согласен с автором - коробейники) я тоже ушел из этого банка. по той же причине. (достали)

Цитата
predator67 пишет:
Так что всё закономерно.
Что именно закономерно? - Лезть в дырявые карманы физиков? Компостировать мозги? А за что - за 3% годовых? Ну не могут зарабатывать другими способами (не раздражая людей) пусть уходят с рынка. (как уходят другие, порядочные банки, в том числе и самостоятельно вернув лицензию)

Цитата
GarryV пишет:
Что именно закономерно? - Лезть в дырявые карманы физиков?

Да. Бизнес такой. Этические проблемы я тут не обсуждаю.

Цитата
GarryV пишет:
Почему не читает? - Читает. Только не в этой теме а в служебном рейтинге.

Ну вот например смотрите - пишет рабыня ПСБ (и руководству передали smile:quotes: )
https://www.banki.ru/services/official.../#comments

Цитата
predator67 пишет:
Да. Бизнес такой.
Это бизнес пустой. Вы повелись? - Я нет, и никто нет, значит это потеря времени и раздражение клиентов. Особенно вот с этими "вызовами" в переговорные на назначенное время и "презентациями" туфты какой-то причем даже не их собственной, и не у них застрахованной.

Цитата
GarryV пишет:
- пишет рабыня ПСБ
Цитата
Рабство, по другому и не скажешь. Работа в этом банке - рабство.
Это где же такое видано, чтобы рабы компостировали мозги господам? smile:D

Цитата
GarryV пишет:
Это бизнес пустой.

Другого не придумали. Только массовый обзвон и массовое оболванивание.
Мне, например, задрали звонить всякие там " партнеры Альфа банка" с их картой 100 дней до приказа.
Хотя Альфа, в свое время время, мне даже счет отказался открыть. За что, кстати, я ему весьма благодарен.

Цитата
Hodur пишет:
А почему ее лесом не послать?
Да потому что это лисы алисы и коты базилио, их посылаешь вежливо, а они обратно без мыла лезут в одно место. А когда до них наконец доходит что премию они тут не слупят, то сливают за три копейки ваши ПД

Цитата
GarryV пишет:
Ну не могут зарабатывать другими способами (не раздражая людей) пусть уходят с рынка

Если что банковский бизнес один и самых прибыльных, так что так просто не уйдут

Ну - порядочные уходят.

До введения периода охлаждения, только одно московское отделение ВТБ 24 имело со страховок 10 млн рублей в день. Чистой прибыли. У меня есть тому доказательства.
Хотя вру. Какие 10 млн. Ближе к 20 ти.
Продолжим говорить о порядочности ?
Изменено: predator67- 12.10.2020 19:44

Цитата
predator67 пишет:
отделение ВТБ 24 имело.. Продолжим говорить о порядочности ?

О порядочности ВТБ? ВТБ24 не существует) https://www.banki.ru/services/response.../10420404/

Цитата
predator67 пишет:
задрали звонить всякие там " партнеры Альфа банка" с их картой 100 дней до приказа
Бочка пива, вотки таз и Устинова приказ или море пива, вотки речка и приказ министра Гречко? smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
unter72 пишет:
В филиале ПромСвязьБанка заболел сотрудник, диагноз подтвержден, но руководство банка не приняло ни каких мер. Работу не приостановили. Дезинфекция была проведена только спустя время, тест сотрудникам не делали. Поставили под угрозу здоровье клиентов.

Никто не любит болеть в одиночку. Например мой сосед напротив заболев перестал носить маску, трётся в подъезде и кидается на всех кого увидит (даже на моих курьеров деливери) начинает громко разговаривать, задавать дурацкие вопросы типа "а сколько это стоит"? Но цель явно одна - заразить как можно больше людей.
Поэтому всем советую носить и маски и перчатки (об этом не просто так говорят каждый день по всем каналам) А особенно вам раз Вы в банке работаете и наверно с людьми, ну вы же в маске и перчатках я надеюсь? И меняете их после каждого клиента, как положено? Ну а чего тогда жалуетесь то? (и уже жалуетесь второй раз) Не нравится ПСБ - ну устройтесь на работу в ЦБ. Будем с нетерпением ждать ваших новых эссе.
Изменено: GarryV- 13.10.2020 01:03

Цитата
GarryV пишет:
ВТБ24 не существует)

И зачем вы это написали? Я просто как пример сказал.

Цитата
predator67 пишет:
Теперь еще и законодатель велел возвращать деньги за страховку при полном досрочном. В масштабах страны это миллиарды, если не триллионы прибыли.

Цитата
predator67 пишет:
только одно московское отделение ВТБ 24 имело со страховок 10 млн рублей в день. Чистой прибыли. У меня есть тому доказательства.
Хотя вру. Какие 10 млн. Ближе к 20 ти.

Боже, что вы несете? smile:omg:
Триллионы прибыли на страховках?
20 млн прибыли на один офис в день? Умножьте на 1400 офисов ВТБ и 365 дней. 10 трлн зарабатывает ВТБ на страховках?!
Просто для сведения: прибыль всей банковской системы на всех продуктах - чуть больше 1 трлн в год.

Цитата
trader1982 пишет:
20 млн прибыли на один офис в день?

Я не сказал- " офис". Я сказал- отделение. Московское. Филиал, если угодно. Это вся Москва и Область.
Я судился с ВТБ 24 четыре года назад. На суд представитель банка припер платежку ( реестром), на перевод страховых премий от банка к ВТБ Страхование. По вновь заключенным кредитным ( и,как следствие, страховым, договорам ( 28 мая 2016 года, если быть точным). Реестр был страниц на 30. Платежка на 96 млн. Доля банка ( агентские) - 20%.
Считайте сами.
Представитель пояснил суду, что такие переводы в конце дня ежедневны.
Изменено: predator67- 13.10.2020 05:43

Цитата
predator67 пишет:
Я судился с ВТБ 24 четыре года назад.

О том, сколько зарабатывают банки, все же лучше смотреть не в судах по нафталиновой однодневной платежке, а по годовой финансовой отчетности.
Цитата
predator67 пишет:
Считайте сами.

Вот и считайте. У ВТБ весь кредитный портфель физикам составляет около 3,5 трлн. Какие миллиарды-триллионы можно потерять от одних только возвратов неиспользованной части страховок?!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть