Форум

АльфаСтрахование покрывают свою сотрудницу

Думал, что АльфаСтрахование эталон безупречной деловой репутации. По факту покрывают свою сотрудницу

• 1
Невозможно выяснить инфо, касающуюся сотрудницы Р-ч Т. С., 1984г.р. уголовницу, которая с 15.03.21г. трудоустроена в Дирекции ипотечного страхования, в должности Ведущего специалиста.
До трудоустройства, 30.11.2020г. Р-ч Т. С. совершила уголовное преступление. Материалы по факту совершения преступления гр. Р-ч Т. С. с соучастником, при отягчающих обстоятельствах находятся в Ухтомском ОП МВД России «Люберецкое» и в Люберецкой городской прокуратуре.
На звонки и направляемые письма ответов не добиться. Думал, что АльфаСтрахование солидная компания с безупречной деловой репутацией. А по факту им даже плевать, кто у них работает! Сотрудницу-уголовницу просто покрывают.
Изменено: kokoska- 16.04.2021 12:36 (отмодерировано)

А в чем суть Вашего вопроса? У Вас есть к этой девушке какие-то конкретные претензии?

Кого принимать/не принимать на работу - каждая конкретная компания решает сама, посторонних людей и даже клиентов компании это никак касаться не может. К тому же, если материалы до сих пор находятся в полиции или в прокуратуре - я делаю вывод, что решения суда по этому вопросу ещё не было, т.е.называть кого-либо уголовником в данный момент нельзя?)

Цитата
vozdolg пишет:
А по факту им даже плевать, кто у них работает!

Им плевать. А вам какая разница?
А ничего, что вы сейчас сами под статьей УК решили пройтись?
Цитата
УПК РФ Статья 29. Полномочия суда
1. Только суд правомочен:
1) признать лицо виновным в совершении преступления

ПС. Особенно примечательно вот это -
Цитата
Изменено: Мимохожий- 16.04.2021 10:54
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

А мне понравился анекдот: smile:D
Цитата
vozdolg пишет:
солидная компания с безупречной деловой репутацией
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
Мимохожий пишет:
ПС. Особенно примечательно вот это -
Цитата

"Письма читателей" пошли в предверии уик-энда.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть