Форум

Тиньков не отдает трудовую книжку

Не советую идти работать в Тинькофф банк

Добрый день, данный недобросовестный работодатель не вернет никак трудовую книжку, уволились 22.04.2021 и тишина.. Куда только не писали и не звонили или тишина или никто не знает ничего.. Что за безобразие?!!?? Как клиентов обманывают, так и собственных сотрудников. Позорный банк. В трудовую инспекцию тоже сообщили, пусть наведут порядок в этом бардаке.

Цитата
irina432552 пишет:
Как клиентов обманывают
поподробней пожалуйста smile;)
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Ты заказываешь дебетовую карту, а тебе вместе с ней присылают ещё и активированную кредитную, на каком основании открыта кредитная карта и активирована?!! Без ведома клиента..

Цитата
irina432552 пишет:
В трудовую инспекцию тоже сообщили
что ответила трудовая инспекция?

Цитата
irina432552 пишет:
уволились 22.04.2021 и тишина.. Куда только не писали и не звонили или тишина или никто не знает ничего..

Это как вы уволились, что трудовую не выдали?
По удаленке чтоли?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Да, на удаленке работа была...

Пока только написали, ответ от 3 до 30 дней

не расстраивайтесь и не переживайте, обращайтесь в суд - Согласно статье №234 ТК РФ бывший сотрудник, чьи права были нарушены, имеет право на получение компенсации. Для этого требуется написать это требование в предъявляемом иске.

Статья 234 ТК РФ. Обязанность работодателя возместить работнику материальный ущерб, причиненный в результате незаконного лишения его возможности трудиться (действующая редакция)
Работодатель обязан возместить работнику не полученный им заработок во всех случаях незаконного лишения его возможности трудиться. Такая обязанность, в частности, наступает, если заработок не получен в результате:

незаконного отстранения работника от работы, его увольнения или перевода на другую работу;

отказа работодателя от исполнения или несвоевременного исполнения решения органа по рассмотрению трудовых споров или государственного правового инспектора труда о восстановлении работника на прежней работе;

задержки работодателем выдачи работнику трудовой книжки. С предоставления сведений о трудовой деятельности (статья 66.1 настоящего Кодекса), внесения в трудовую книжку, в сведения о трудовой деятельности неправильной или не соответствующей законодательству формулировки причины увольнения работника;
получите свою зарплату за все время пока вы не будете трудоустроены

Спасибо, вот как раз на работу ждут, а выйти не могу.. Везде тишина со стороны Тинькофф.. Сейчас в трудовую пока написали, дальше в суд наверно пойдем

День увольнения=день предоставления трудовой книжки. Инспекция отпишется ,сразу в суд вам никто не запрещает обратиться.Месяц на спор по увольнению-не тяните!Дистанционно суд принимают иски.
Изменено: Робинзон- 05.05.2021 21:23

Ограничение в месяц со дня увольнения?

Цитата
irina432552 пишет:
Пока только написали, ответ от 3 до 30 дней X

поздно пишете в трудовую, надо еще в апреле сразу же! суд не понадобится. С трудовой книжкой решат до 30 дней без проблем. Ждите и звоните им. туфта вопрос

Цитата
irina432552 пишет:
Спасибо, вот как раз на работу ждут, а выйти не могу..

копия заявления в трудовую инспекцию о невыдаче/ утере трудовой вам в помощь! Согласно ТК РФ ваше письменное заявление с перечнем истории трудовой достаточно на месяц до предоставления трудовой. Удачи!

Главное что бы вернул Тинькофф, а то уже складывается ощущение, что они её потеряли...

Цитата
irina432552 пишет:
уже складывается ощущение, что они её потеряли...

У коллеги была такая история, но там была мелкая шарашкина контора.

Да тут тоже не айс контора, 10 дней обучение, только потом оформляют.. Оплатят обучение только через 3 месяца, для работы технику не предоставляют, как хочешь так и работай, обучали на одно, а работать отправили в другое направление.. Так себе банк, ещё не встречала такого бардака среди банков..

Цитата
irina432552 пишет:
Добрый день, данный недобросовестный работодатель не вернет никак трудовую книжку, уволились 22.04.2021 и тишина.. Куда только не писали и не звонили или тишина или никто не знает ничего.. Что за безобразие?!!?? Как клиентов обманывают, так и собственных сотрудников. Позорный банк. В трудовую инспекцию тоже сообщили, пусть наведут порядок в этом бардаке.

Здравствуйте.
В рамках отзыва запросили у вас информацию для проверки, также можете прислать все это нам в личные сообщения.

На встрече представитель может предложить оформление кредитки, но никто ее просто так не отдает уже оформленную и активированную.
Изменено: Тинькофф Банк- 06.05.2021 09:12

Почему то именно так кредитку и отдали.. Представитель не поднялся домой, а просто всучил конверт в машине и только дома узнали, о активированной кредитке... Представитель не позвонил заранее, хотя в комментариях оставляли просьбу позвонить за час до приезда, просто поставил перед фактом что через 5 минут будет.. Заказывали только дебетовую карту, повторюсь, а всучили две.. На каком основание на мое имя выпущена кредитная карта вашего банка?!! И где моя трудовая книжка?!!

Цитата
irina432552 пишет:
Почему то именно так кредитку и отдали..

Может это акция для сотрудников?))

smile:D smile:D smile:D smile:D у них похоже может быть все что угодно, только кредитные продукты нормальные банки так не оформляют и не важно внутренний или внешний ты клиент.. Пришел за дебетовой, а ушёл с ипотекой и автокредом😁😁😁😁😁😁😁😁

Цитата
irina432552 пишет:
Почему то именно так кредитку и отдали.. Представитель не поднялся домой, а просто всучил конверт в машине и только дома узнали, о активированной кредитке... Представитель не позвонил заранее, хотя в комментариях оставляли просьбу позвонить за час до приезда, просто поставил перед фактом что через 5 минут будет.. Заказывали только дебетовую карту, повторюсь, а всучили две.. На каком основание на мое имя выпущена кредитная карта вашего банка?!! И где моя трудовая книжка?!!

Мы готовы все проверить и прокомментировать, но для этого нам нужны ФИО и дата рождения. Можете отправить нам в личку.

Ответила в личку

Сколько ещё ждать, больше суток прошло?!??

Цитата
irina432552 пишет:
Сколько ещё ждать, больше суток прошло?!??

Пока еще занимаемся вопросом. Сразу дадим ответ после проверки.

Мне в суд идти? Мне во вторник на работе новой нужно быть, а из-за вас я без трудовой!!!!!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть