Форум

Непозволительное отношение к сотрудникам банка Хоум Кредит

Отзыв бывшего сотрудника банка

• 1
Всем добрый день!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о работе в банке Хоум Кредит.
В банке я отработала 8 лет и это достаточно не мало.
Когда я пришла работать в банк,то Хоум был доя меня вторым домом,где тебя могли выслушать,поддержать,и, при необходимости,помочь с решением.
Но та атмосфера,которую я застала ранее сошла на нет,и то,что сейчас происходитв компании,сильно отличаетсяот,того "Второго дома",где с приходом нового руководителя стало нормой не уважать и не ценить работу своих сотрудников.
Решение уйти из банка мной было принято вынужденно,не по своему желанию. Причина этого решения-личная неприязнь директора. За все время моей работы не было ни одного нарекания,со всеми сотрудниками у меня сложились доверительные отношения. Весь 2020 год,когда всех сотрудников высадили на удалёнку,я каждый день приезжала работать в офис,рискуя своим здоровьем.
Поэтому я до сих пор не понимаю и не знаю объективной причины моего ухода.
Воспитывая одна троих несовершеннолетних детей,ухожу в никуда ,т.к. передо мной были поставлены сроки.
Подводя итог всему вышесказанному,я хочу выразить отдельную "благодарность" Директору региона "Санкт-Петербург" Кубанцеву Олегу Александровичу,за искуственно созданную ситуацию и неприятный осадок,который останется в моей памяти о работе в банке Хоум Кредит.
Я хочу что-бы люди знали,что происходит внутри банка и понимали куда они идут работать.

Ирина41, Ваш так называемый крик души тут неуместен однозначно.Мы,клиенты банка Хоум Кредит.Нас не интересует дрязги сотрудников.Руководствобанка поменялось,др.требования . Кричать тут о былых заслугах и стаже работы? Если решили вас уволить ,то возможно есть основания и СБ банка по вашей дальнейшей работе.

Одно могу сказать КРЫСА , она и есть КРЫСА , что к своим сотрудникам , что к клиентам, вовремя покинул эту помойку которая живет по своим законам
Остерегаюсь вступать в пререкания с болтунами: речью владеют все, ум же достался немногим

Игорь петрос,
это форум, где люди имеют право высказаться.
Тем более, сообщение по теме, не флуд, раздел называется РАБОТА В БАНКАХ.
Если бы отзыв был размещен в разделе о вкладах, картах или даже просто в общей теме о банке, ваше замечание имело бы под собой почву.

Цитата
Игорь петрос пишет:
Мы,клиенты банка Хоум Кредит.Нас не интересует дрязги сотрудников.

Как клиент читайте вышеупомянутые клиентские ветки и не заглядывайте в раздел РАБОТА В БАНКАХ, если вас это так раздражает.

Тем более, вы не знаете деталей, не владеете никакой информацией, но сразу пытаетесь осуждать незнакомого вам человека.
Да ещё обвиняя прилюдно, приплетая службу безопасности.
Изменено: Compaq- 02.08.2021 18:51

Цитата
Игорь петрос пишет:
Ваш так называемый крик души тут неуместен однозначно.Мы,клиенты банка Хоум Кредит.Нас не интересует дрязги сотрудников.Руководствобанка поменялось,др.требования . Кричать тут о былых заслугах и стаже работы? Если решили вас уволить ,то возможно есть основания и СБ банка по вашей дальнейшей работе.

Чуть глаза не сломал читая этот безграмотный высер. Как раз именно клиенты банка НАПРЯМУЮ заинтересованы в компетентных и клиентоориентированных сотрудниках. Я бы даже сказал что заинтересованы больше, чем собственники самой финансовой организации.
Когда человек профессионал и с огромным опытом - он за минуту решит вопрос, ответ на который новичок будет искать часами.
Опытный сотрудник не доведет критическую ситуацию до скандала и постарается погасить негатив на начальном этапе.
Зная все продукты Банка хороший специалист сможет предложить клиенту оптимальный выбор, ориентируясь на его потребности, а не руководствуясь методичками и рекламой.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть