Форум

Опрос для финансистов, ИП ,главных бухгалтеров, бухгалтеров

Опрос проводит исследовательская компания ОК Research.

• 1
Для участия в проекте, посвященном банковским продуктам приглашаем сотрудников, ответственных за проведение и решение финансовых задач и контролирующих финансовые потоки в компаниях , сотрудников холдингов/сетей микробизнес. а, малого бизнеса , среднего бизнеса, которые пользуются кэш менеджментом (что-то из: единое окно или мультихолдинг, сводная выписка, виртуальный кэш пулинг, физический кэш пулинг, контроль платежей, акцепт, автоматическая идентификация).
Формат проведения - онлайн интервью ( видеосвязь Zoom)
Длительность до 90 минут.
Вознаграждение от 6000 рублей.

При подаче заявки напишите, пожалуйста в личные сообщения:
1. Город
2. ФИО
3. Название компании
4. Правовая форма компании
5. Должность
6. Клиентом какого банка является ваша компания
7. Контактный телефон

География: Москва, Санкт-Петербург, крупные региональные центры: Екатеринбург, Казань, Самара, Новосибирск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Воронеж, Краснодар
Контактный 89118126599 ( вотсап, телеграм)

Цитата
user-976112809170 пишет:
Формат проведения - онлайн интервью ( видеосвязь Zoom)
Длительность до 90 минут.
Вознаграждение от 6000 рублей.

только мне показалось что тут 146% будет какой то разводняк?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
только мне показалось что тут 146% будет какой то разводняк?

Нет , я живой человек и не мошенник. Не думаю, чтобы бот заморочился вам писать ответ. Хотя мошенников в данной сфере пруд пруди. Я поэтому и дала название своей компании, куда можно позвонить и уточнить про данное исследование. Проблема именно в этом , что специалистов в данной сфере найти очень трудно - учитывая, что небольшую сумму вознаграждения в принципе для бухгалтера и спектр занятости. Поэтому и обратилась на данный форум , чтобы найти компетентных респондентов.

Цитата
user-976112809170 пишет:
найти компетентных респондентов
Здешние респонденты действительно компетентные и вряд ли пришлют вам фото карты с 2 сторон «для выплаты вознаграждения», если что… smile:D
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Я не вижу в моем посте сообщения о том, что я предлагаю перечислить какую-либо сумму. Наоборот , предлагаю подзаработать. Я вижу ваше недоверие, имеете право. Но убеждать в чем- то больше не вижу смысла.

Уточнение по опросу
Требуются бухгалтеры, финансовые менеджеры или директора сетевых компаний (состоящих их 4х и более юридических лиц), холдингов, компаний с филиалами.
Нужны специалисты, которые пользуются банковскими инструментами кэш менеджмента (из таких как Единое окно; Сводная выписка; Кэш пулинг; Контроль платежей, акцепт; Автоматическая идентификация поступлений; Бюджетный контроль) в следующих банках: СБЕР, ВТБ, Газпромбанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк.
Мы предлагаем онлайн интервью, в котором просим специалиста по финансам дать свою экспертную оценку тем инструментам кэш менеджмента, с которыми он работает и оценить актуальность новых, находящихся сейчас на стадии разработки.
За участие - вознаграждение от 6000руб.
При подаче заявки напишите, пожалуйста в личные сообщения:
1. Город
2. ФИО
3. Название компании
4. Правовая форма компании
5. Должность
6. Клиентом какого банка является ваша компания
7. Контактный телефон

География: Москва, Санкт-Петербург, крупные региональные центры: Екатеринбург, Казань, Самара, Новосибирск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Воронеж, Краснодар
Контактный 89118126599 ( вотсап, телеграм)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть