Хочу рассказать о своем опыте работы в ПАО СОВКОМБАНК. К самому банку не никаких претензий обычная финансовая организация есть много плюсов. Отработала я там 8 месяцев ) не много конечно. А работала я в Ачинской БГ и знаете руководитель данной БГ просто настоящий самодур. Поведение не соответствует должности позволяет себе грубое отношение к сотрудникам, на планерках материться, кричит и унижает сотрудников, стоит такой ор что невозможно слушать. Планерки это вообще отдельная тема на планерке должны присутствовать все и не важно что у сотрудника выходной он должен приехать в 8 утра, если кто то из сотрудником не присутствует она не проводит планерку, сначала наорет, а потом распускает всех и назначает другой день, при чем тут все остальные кто пришел, ну вот такие у нее правила. Если сотрудник обратился к ней с какой то личной проблемой, то потом она обязательно выставит это на всеобщее обозрение. Унижение и оскарбление это обычное дело. С работы нельзя 🚫 уйти во время у меня был рабочий день до 18:00, но в это время очень часто назначались планерки , на которых было указание сидеть на работе пока не выполнишь какое то указание. И вообще когда ты устраиваешься на работу тебе говорят о графике 5/2 с 9-18, с перерывом 1 час на обед. По итогу на работу ты обязан быть 8:30 уже начитать работу,и очень часто рабочий день начинался в 8:00 и заканчивался 19:30 и позже. И также рабочая суббота о чем сотрудник узнает в пт. в 17:00, нет возможности ни планы какие то построить ничего. Такое впечатление что ты должен только работать. Сотрудники не ходят в отпуск, так как из за ее поведения много увольнений и нехватка штата она не подписывает отпуска. В итоге в приказном порядке в конце каждого года сотрудники берут компенсацию и она это выставляет так что вот видите они не хотят в отпуска, они хотят работать. Эмоциональная атмосфера на работе ужасная. Сотрудникам запрещено 🚫 уходить на больничный так и говорит на планерке " только попробуйте уйти на больничный, пишите сразу заявление". Один сотрудник ушла на больницный у ребенка была ветрянка, она потребовала скинуть ей фотографии что у ребенка действительно ветрянка, ну это ли не дикость. Я по причине удаленности (250 км) не поехала на новогодний корпоратив мне сказали что значит в свой выходной я должна ездить на такси за свой счет по деревням и выдавать карты. Увольняются не только новенькие, но и сотрудники с 9 летнем стажем не выдерживают такого отношения к себе. Так же после увольнения сотрудники бояться оставить отзыв, по той причине, что в дальнейшем она запугивает и не даёт хорошую характеристику на другое место работы. После такой работы очень долго остается впечатление что был в каком то аду. И весь этот ад устраивает руководитель.