Уважаемые коллеги! Подскажите кто сталкивался с Тойота Банком? Как там работается? Так же интересует прохождение собеседования: товарищ был на собеседовании, прошел успешно (как оказалось после звонка HR)...следующее назначили почти через месяц.... Почему так долго? Вроде никаких анкет не заполнял (я бы понял, если бы СБ пробивала)...а так все долго.... Сам работал в разных компаниях, но чтобы назначали следующее собеседование почти через месяц, очень удивило... Может кто сталкивался с подобным в других компаниях или банках??
Была на собеседовании в начале октября 2015, сказали, что примут решение и перезвонят. Хорошо, жду... Прошло 2 недели - никто не звонит, проверила вакансию - убрали в архив. Очень не красиво! Человек вас ждет! По нормам корпоративной, деловой и человеческой этики можно же сообщить решение, чтобы человек вас не ждал!? Впервые с таким хамством сталкиваюсь! Очень плохое впечатление осталось.
katrin2305пишет: Впервые с таким хамством сталкиваюсь! smile:omg: Очень плохое впечатление осталось.
Я Вам больше скажу -покупал как то ТЛК в Тойота-центре несколько лет назад, ну и замотался по делам, командировки, потом отпуск ...в общем забыл о сроках поставки авто в салон Так эти ....мне также не позвонили...хотя 100% предоплату внёс в кассу Россия однако
Да хоть по 1 000 кандидатов пусть смотрят, но рабочие процессы должны быть отлажены. Как можно забывать выполнить свою работу (это я про отдел кадров)? Их обязанности - найти, связаться, пригласить, сообщить решение в конце.
katrin2305пишет: Я все понимаю, однако вакансия в архиве... Следовательно, они просто наплевали.
Не факт, вакансия уходит в архив, когда кончается срок оплаты. У меня такое было, многие банки делают так, размещают вакансию на месяц, за это время собирают кучу резюме, потом начинают рассматривать, а вакансия уже в процессе рассмотрения кандидатов уходит в архив по окончанию срока действия. Так кстати очень многие делают, особенно средние и мелкие Банки. У меня были такие случаи я отправил резюме, месяц тишина, вакансия уже в архиве и звонок о приглашении на собеседование...
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!