Форум

Тестирование в банке Русский Стандарт

• 1
Подскажите пожалуйста: я прошла собеседование в банке Русский стандарт и меня направили на обучение.[B][FONT=Arial][I]Что будет на обучение.Правда, что потом надо тест здавать?
О чем это тест?Примерные вопросы, задания???????????????????????????????????? smile:o

Цитата
Ольга С пишет:
Правда, что потом надо тест здавать?

да

Цитата
Ольга С пишет:
О чем это тест?Примерные вопросы, задания?

в тесте будет только то, что пройдете на обучении.

не переживайте, ничего сложного там нет.

главное каждый день учить ту инфу, что выдается. потом еще сдается экзамен. smile:shuffle: но думаю, оно того стОит. платят неплохо, в отл от многих других... хотя смотря кем.. smile:D

Обучение ужасное. Какой дурак придумал 1 день пройти лекции, а на второй день здавать экзамен. А те кто прнимает, сами путем вопрос не могут правильно сформулировать ,а еще строют из себя умных. Сами работники экзамен не сдают, так НЕ СПРАВЕДЛИВО, ИМ САМИМ НУЖНА ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ, ПУСТЬ САМИ СВОЙ ПАСПОРТ НАИЗУСТЬ УЧАТ

На самом деле все так и обстоит... после 2 дней обучения сдается тест на усвоение пройденного материала - ничего сложного в этом тесте нет! Просто надо хорошо ПОНЯТЬ что проходили за период обучения - ничего зубрить особо не надо. Вопросы в тесте лёгкие, просто надо повнимательнее читать ВОПРОС и ОТВЕТЫ на них, ибо они очень схожи, но реально правильный ответ только один! Впринципе все легко, сам сдавал когда-то. А вот вторая аттестация, после испытательного срока, уже посложнее... Там вопросы более сложные и упор идёт уже на знание всех аспектов, в особенности что касается Условий, Тарифов и Страховки... Не знаю что Вы ребята там сложного нашли но 1 часа вполне хватает чтобы на все ответить и успеть внимательно все прочитать... Я когда сдавал аттестацию - сдал на 99%... на работу теперь не жалуюсь. Ведь все (карьерный рост, ЗП...) зависит именно от того как Вы сдадите аттестацию... Так что успехов Вам и не вешать нос!
Мор С, если не желаете учиться и сдавать аттестацию, то милости просим - идите работать на овощной базар, там с вас ничего не спросят. А работник Банка обязан знать весь материал, касающийся его работы smile:!:
__________________________________________________­________________
Хочешь жить - умей вертеться, ибо вся наша жизнь насос - кто то качает, а кто то сосёт! ;))

Плохой банк, плохое обучение, сотрудникам центра обучения самим надо ЗАНОВВО ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ ,а то сидят там и строят из себя ЧЕРТ ЗНАЕШЬ ЧЕГО .

русский стандарт тест
кто знает вопросы по тесту и ответы к ним ?
oldschool992@list.ru

Цитата
Ju5t пишет:
Так что успехов Вам и не вешать нос! Мор С, если не желаете учиться и сдавать аттестацию, то милости просим - идите работать на овощной базар, там с вас ничего не спросят. А работник Банка обязан знать весь материал, касающийся его работыРисунок

щото по опыту общения с работниками банков я этого не заметил... у большинства персонала ветер гуляет в голове и даже базовых элементарных вещей не знают.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть