Форум

Займ у частного лица

• 1
Возьму деньги по договору займа под % на ваших условиях(через нотариуса). Договор займа можем оформить от физлица физлицу или от физлица на счет организации. Сумма от 50 до 100 тр на 6-24 месяцев. Предложения в лс. Санкт-Петербург
Изменено: SergeyAB- 30.07.2015 19:58

Обеспечение какое предложите?

Сумма займа небольшая, в качестве обеспечения можем предложить тмц(одежда).

Многие думают, что данная тема очередное мошенничество, но сразу скажем что нет. Нашей компании требуется сумма денег для закупки сезонного товара. Из-за плавающего курса рубля выросла себестоимость товара и не хватает денег для выполнения условий поставщиков. Банки кредитуют ИП с небольшим желанием, даже с 8-ми летним стажем и хорошей кредитной историей.

P.S. Просьба не предлагать займ под 2-3% в день. Рассмотрим реальные предложения выгодные для обеих сторон.
Для расчета можно воспользоваться кредитным калькулятором - http://calculator-credit.ru/
г. Санкт-Петербург

Цитата
SergeyAB пишет:
Банки кредитуют ИП с небольшим желанием, даже с 8-ми летним стажем и хорошей кредитной историей.

Может проще взять потребкредит?

Цитата
SergeyAB пишет:
Рассмотрим реальные предложения выгодные для обеих сторон.

А каков % для вас реален, приблизительно?

Цитата
Максим Андреевич пишет:
Может проще взять потребкредит?

Потребительский кредит ИП не дают из-за отсутсвия справки 2-НДФЛ(эта справка для нанятых сотрудников), кредитная карта не подходит, кредит на р/с выдается в крупном размере, что тоже не подходит.

Цитата
Максим Андреевич пишет:
А каков % для вас реален, приблизительно?

Готовы взять под 35% годовых с ежемесячной выплатой основного долга и процентов.
Рассмотрим предложения из Санкт-Петербурга.

SergeyAB,
Почему не хотите договориться с поставщиком об отсрочке оплаты? Все ритейлеры работают по такой схеме.

Цитата
alex-nep пишет:
Почему не хотите договориться с поставщиком об отсрочке оплаты? Все ритейлеры работают по такой схеме.

Отсрочку платежа предложить могут незначительную, а курс доллара ежедневно меняется.

у родственников занять, не? сумма слишком мелкая, чтобы кто-то из здешних заморочился на займ

Брать под проценты у родственников можно при наличии у них денежных средств, к тому же мы заинтересованы, чтобы проценты получали свои люди.
Если вы имеете возможность предложить большую сумму, то мы рассмотрим ваше предложение.

SergeyAB, Такую сумму можете легко получить и без залога.
Сергей, могу посодействовать в получении кредита для юр.лиц (ИП). Получение на расчетный счет. Расчет по факту получения. Если интересно , пишите в л.с. скину свои контакты.

Цитата
glazunovivan пишет:
Такую сумму можете легко получить и без залога.
Сергей, могу посодействовать в получении кредита для юр.лиц (ИП). Получение на расчетный счет. Расчет по факту получения. Если интересно , пишите в л.с. скину свои контакты.

Благодарим за предложение. Актуально только для Санкт-Петербурга. При личной встрече обсуждаются детали сделки и заверяется у нотариуса.

SergeyAB,
Без проблем. Это как Вам угодно. Я Вам все официально предлагаю. Через кредитную организацию. Причем без каких-либо предоплат, не знаю что Вас смутило...

Цитата
glazunovivan пишет:
Без проблем. Это как Вам угодно. Я Вам все официально предлагаю. Через кредитную организацию. Причем без каких-либо предоплат, не знаю что Вас смутило...

Спасибо.

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Спасибо тем, кто откликнулся. Вопрос по-прежнему актуален, все предложения пишите в лс.
С уважением, Сергей

Вы что же с июля месяца, до сих пор не нашли искомых 100 тысяч ?

Странная тема. Но жаль, что сейчас я не в Питере.

Доброго дня!

С июля нашли. Также откликнулись желающие, прочитав эту тему. Кому интересно предложение пишите в лс.

Доброй ночи!
А не рассматриваете выдачу займа в размере 250-300 тсч. физическому лицу? Залога нет. Деньги нужны на закрытие займов в МФО. В банки не могу обращаться, КИ испорчена безнадежно. Просрочек по займам нет. Пока нет.

Здравствуйте.

Вы разместили сообщение не по нашему вопросу.

RIKA Верютина,
Цитата
Просрочек по займам нет. Пока нет.

Будут

а что условия хорошие, если что вернут одеждой на 100 лет вперед))
Изменено: Wolfgang- 01.12.2015 13:17

Мы возвращаем деньги, одежду закупаем для продажи. Тема актуальная, пишите рассмотрим предложения.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ID=4173364

Ведется исполнительное производство и подано заявление о мошеннических действиях!
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Тоже буду подавать иск.

Пострадавшие от деятельности данного мошенника обращайтесь в органы прокуратуры, МВД и суд!
Изменено: Buffon- 15.06.2017 23:09
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть