Форум

Нужен займ от частного лица

20000р

Возьму займ 20000 рублей на 3 месяца под росписку, верну 40000.
С сентября выхожу на белую работу, но сейчас нужна небольшая сумма, чтобы дожить до аванса.
Просьба помочь 8-964-586-47-14

Почки здоровые?

Цитата
Oleg5673 пишет:
Почки здоровые?

здоровые, я не собираюсь никого обманывать. если хотите заработать двадцатку - пишите или звоните в любое время.
Изменено: alex_msk_90- 22.08.2015 02:41

Цитата
alex_msk_90 пишет:
под росписку,
Ваша "росписка" не стоит и кусочка бумаги, на которой она написана. Так и напишите: "ищу лоха". Тут таких нет.

Цитата
probkovorot пишет:
Ваша "росписка" не стоит и кусочка бумаги, на которой она написана. Так и напишите: "ищу лоха". Тут таких нет.

я могу предоставить достаточно информации о себе, чтобы у вас не возникало никаких сомнений в возврате долга.
Согласитесь, такую сумму на порядки легче заработать и вернуть, чем наживать себе проблемы(кусочек бумаги превращать в исполнительный лист). Ещё раз, я не собираюсь делать глупости.

Если же вы хотите заработать, то это отличное предложение(процент в день).
Пишите или звоните, обсудим детали.

Ваш мифический (процент в день) smile8) ,может дорого обойтись заемщику smile:dramatics: Вы не пробовали взять займ под более низкий процент smile:shock&fall: предположим - в банке или МФО smile:crazy:
Изменено: Buffon- 22.08.2015 12:29
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
Buffon пишет:
Вы не пробовали взять займ под более низкий процент предположим - в банке или МФО

Если я это сделаю, то с высокой вероятностью(так как пока нет оф.работы) испорчу свою идеальную кредитную историю отказом в МФО или записью, что не удалось подтвердить доход.

Рассудите сами, вы получаете через 3 месяца 40000, вложив 20000. Это реально, такую сумму вам сможет вернуть даже курьер, а я с 1 сентября выхожу на работу с значительно более высоким доходом. Но так как до 25 сентября(аванса) нужно как-то дожить - я здесь и прошу мне помочь. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.

Цитата
probkovorot пишет:
Так и напишите: "ищу лоха". Тут таких нет.

Чисто по статистике, должны найтись, аудитория состоит из вкладчиков разного уровня компетенции. Расчет верен. Строить пирамиду можно начинать где угодно.
Девки в баньку, деньги в банки.

Это искушение smile:scratch: Устоять просто невозможно smile:scratch: Обязательно найдутся smile:angel: smile:gramercy:
Изменено: Buffon- 22.08.2015 13:10
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

smile:scratch: ТС мог бы набрать искомую сумму в 20 тыр, заняв по 1 ....3 тыр у нескольких более-менее близких и/или /
доверяющих ему (пока что ...) людей - родственников, друзей, подруг, хороших знакомых, etc ... smile:pardon:
Но, поскольку такового, очевидно, не происходит, то можно сделать вывод, что ТС уже никто из них не верит и/или все такие люди уже ждут своих денег, ранее одолженных ему на подобных же сказочных "заманчивых" условиях ... И сейчас вынуждены слушать свежие smile;) душещипательные рассказы ТС, в стиле "эх, блин, та фирма, которая меня брала на работу и обещала большую белую акулу зарплату, внезапно обанкротилась ... smile:cry: но не отчаивайтесь - я уже договорился с другой, ещё более солидной фирмой, которая уж точно берёт меня на работу и обещает ...." smile:|

Я понимаю ваше скептическое отношение, но у меня из-за кризиса сложилась вышеизложенная ситуация и я вынужден вот так просить займ. При этом я готов вернуть сумму вдвое больше, это реальная(к возврату всего 40кр) выгодная сделка.

alex_msk_90,
Верьте мне,люди smile:drink:

Предложение актуально, суммы относительно трёх любых Московских окладов невелики smile;) Данная ситуация, к сожалению, для меня является суровой реальностью. Вынужден вот так выкручиваться.
Если вы открыты для сотрудничества, пишите или звоните 8-964-586-47-14
Изменено: alex_msk_90- 22.08.2015 14:01

alex_msk_90,
smile:scratch: Если Вы не бомж то у Вас есть, что можно продать или заложить в ломбард smile@= . smile:idea: Сходите к метро спойте или станцуйте smile:thumbsup: за это Вам дадут денежку.Не стоит побираться таким способом smile:stop: Помощь ведь разной бывает smile:!:
Изменено: Buffon- 22.08.2015 14:15

Цитата
alex_msk_90 пишет:
Если я это сделаю, то с высокой вероятностью(так как пока нет оф.работы) испорчу свою идеальную кредитную историю отказом в МФО или записью, что не удалось подтвердить доход.

Отказ в займе никак не портит кредитную историю. Если она у вас чиста,полно он лайн займов в МФО. Дадут без проблем. Если она уже испорчена просрочками (действующими),то и портить тама нечего уже.
Изменено: predator67- 22.08.2015 18:26

Да и не займ это вовсе smile:-X ,а безвозвратный кредит smile:yep:

Ещё раз, нужен займ 20000 рублей на три месяца, к концу ноября верну 40000.
Суммы и сроки реальны, даже с запасом. Просьба писать или звонить по делу.

Уважаемый smile:D ,как мы(форумчане) можем узнать дал Вам кто-нибудь smile:rofl: smile:shock&fall: "займ" или не дал?Или Вы продолжаете собирать бабло smile:nightmare: у "доверчивых" форумчан и не только ?
Изменено: Buffon- 23.08.2015 01:06

alex_msk_90,
Вы smile:jokingly: моим советом лучше бы воспользовались smile:music: ,давно бы свое финансовое состояние улучшили smile:ura:

Надеюсь, в эту тему заглядывают не только скептики, но и предприниматели. Оформление у нотариуса займёт менее 20 минут(его работу оплачу я), это будет гарантией возврата займа. Так как сумма относительно небольшая, то риски минимальны. Вы можете действительно легко заработать 20000 рублей, нужно просто связаться со мной.
Изменено: alex_msk_90- 23.08.2015 11:00

alex_msk_90,
smile:nunu: Гарантией возврата займа- является ЗАЛОГ smile:jokingly: smile:vnature: Но не расписка smile:fool:
Изменено: Buffon- 23.08.2015 11:41

Цитата
alex_msk_90 пишет:
Вы можете действительно легко заработать 20000 рублей, нужно просто связаться со мной.

Согласен "легко заработать" 30000 рублей.
smile:)
Солидарность, карта UP. МСС коды, за которые нет бонуса.

Делай что должно и .... будь что будет.

Цитата
RioNegro пишет:
Согласен "легко заработать" 30000 рублей.

ответил в личку.

Цитата
Buffon пишет:
Гарантией возврата займа- является ЗАЛОГ

Сомнительно, ибо в случае невозврата займа обращаться придется в суд. Равно, как и имея расписку, представляющую собой упрощенную форму договора займа, что не противоречит ГК РФ. С правовой точки зрения давать взаймы было бы возможно, но не онлайн, а, лично убедившись в соответствии заемщика его паспорту и месту регистрации. Так что предложение актуально для тех, кто готов занять деньги в реале. Залог, как поручительство и неустойка, - всего лишь способы обеспечения исполнения обязательств, это не гарантия и, тем более, не панацея.

С другой стороны, небольшая сумма займа с посулами его удвоить, меня несколько смущает. Я, например, такую сумму в случае необходимости возьму у мамы или друзей. Плюс каие-то невнятные объяснения в части кредитной истории... smile:|

История идеальна, не хочу её портить записями о том, что я временно безработный.

Вы можете воспользоваться моей ситуацией и заработать денег. Предлагаю вернуть вдвое больше, так как деньги нужны в августе, всё просто. Предложение актуально.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть