Форум

Нужен небольшой кредит

На создание бизнеса по франшизе

• 1
Привет всем участникам форума))
Есть сеть реальных франшизных предприятий. Хочу вложиться и поучаствовать. Необходим кредит по типу сбербанковского Бизнес-Старт, выдачу которых они приостановили. Своих свободных средств есть 200 тыр. Ещё нужно 1 100 000, а лучше 1 300 000, чтоб с запасом)) на два-четыре года. Хорошо, если будет отсрочка выплаты по основному долгу месяцев на шесть.
Если только 1 100 000 и на два года без отсрочки, то на всякий случай чтоб была возможность реструктуризации или как-то так.
А если 1 300 000 и на четыре года с отсрочкой, то возможность досрочного погашения, потому что это уже с хорошей перестраховкой.
Подскажите, к кому можно обратиться за такими условиями и реально ли взять такой кредит сейчас.
Прописан в Москве и предприятие будет в Москве.
Спасибо.

небольшой, в 6 раз больше собственных средств smile:D

Под залог чего-то существенного, иначе нет.

taj2, спасибо, что поучаствоавли)) и дали ценное замечание. Тогда встречный вопрос - а до скольки нужно нарастить собственные средства, чтобы эту потребность в кредитовании стали бы рассматривать, и при этом бы так задорно не смеялись бы))

wade25, и Вам спасибо за ответ. А если без залога, то на какую сумму можно рассчитывать?

"Есть сеть реальных франшизных предприятий. Хочу вложиться и поучаствовать."
То есть вы как физ лицо хотите взять 1.3млн, что бы поучаствовать в бизнесе и получить определенную долю?
Или вы будете регистрировать свое ООО / ИП для развития проекта?
Я думаю шансов мало, но если есть залоги то они то все и решат.

2ой вариант.

Готовите пакет документов по 3-4 банкам(как физ.лицо), и подаете заявку в один день и если прокатит(случаи были) соберете нную сумму.

Там то и можно будет договорится по реструктуризации и по долгу, и если что на свое банкротство подать в рамках недавно вступившего закона smile;)

Расскажите подробнее, что за предприятие , сфера деятельности, основа для уверенности в успехе и т.п.
Краткий БП не помешает. smile;)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть