Форум

Сколько стоит моё ООО?

Продаю ООО

• 1
Возможно Продам ООО, если нормальную сумму дадут.
Работает с 2006 года. Единственный учредитель. Обороты около 40 млн. в год (за 12,13,14).
Отличная кредитная история без просрочек, по 2 кредита одновременно по 4-8 млн., обычно досрочное гашение.
В 2015 не работаю, оборотов нет, сдаю пустые балансы.
НО система налогообложения упрощенная , отчеты сдаются раз в год, поэтому можно предоставить отчет за 2014 с оборотами около 40 млн.
Уставной фонд 500 тыс. руб., есть действующая лицензия на розничный алкоголь.
Единственный учредитель и ген. директор я одном лице.
Могу завести и свою комм. недвижимость в баланс
Естесственно, при продаже ООО замена и учредителя и директора.

Сколько может стоить моё ООО.
можно в личку.

Думаю, за закрытие ООО путем смены собственников, необходимо будет немного заплатить. Оборотов же нет, баланс нулевой - что продавать-то собираетесь?smile:)
Кстати, чнстно чтобы закрыть придется еще больше заплатить:)

Цитата
nordwings пишет:
Оборотов же нет, баланс нулевой - что продавать-то собираетесь?Рисунок

Кредитную историю продаю! ИООО не однодневка, 10 лет уже.
Слышал, что для тендеров более 5 лет где-то нужно было
Заводите недвижимость на баланс, получайте кредит. Может у кого связи в банке есть , дадут беззалоговый кредит.
Предлагали мне 500 тыс. , не стал продавать, клиенты совсем не внушали доверия. Да и за такие деньги может сам работать начну.

Это называется 159 статья УК - мошенничество.
То есть, бизнеса нет. Вы по сути сейчас готовитесь к преступлению, ибо ваша кредитная история с недвижимостью на балансе, нужна только для совершения преступления. Понимаете?
А для честных людей вашей кредитной истории уже нет, так как сдаете год нулевку. Когда были обороты, еще можно было говорить о честной продаже на основании желания выйти из бизнеса. А сейчас нет бизнеса. А вот ООО на вас числится...
Изменено: nordwings- 16.11.2015 10:47

nordwings,
Потому и не стал продавать клиентам , не внушавшим доверия.
С другой стороны, я откуда знаю , что клиенты с ООО делать будут? Может и честный бизнес. Про тендеры писал уже здесь.
Вы же продавая автомабиль, не можете знать , что покупатель с ним делать будет, может он на убийство, грабеж и т.д. пойдет, а может детей в школу возить?
Так что уж подготовки преступления точно нет.
Ну, и конечно, я понимаю, что риски быть приглашенным в полицию сразу появляются, если продам.

Про подготовку вы сами написали:)
В общем, если кто-то предложит хоть что-то, стоит продать, так как на мой взгляд, сейчас ооо имеет отрицательную стоимость.

Думаю, что продать ООО не удастся. Наоборот - Вам придется заплатить, чтобы его купили (традиционный способ закрытия бизнеса).

smile:scratch: а вы декларацию по алкоголю тоже нулевую сдаёте? И как успехи? Принимают?
Простите, но продажа ООО с алколицензией без фактического места на которое выдана лицензия, это что-то...
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
Goldpuma пишет:
а вы декларацию по алкоголю тоже нулевую сдаёте? И как успехи? Принимают?

Да, нулевую. А какой здесь криминал? Товар весь продал, либо вернул поставщикам. официально.
Принимают без вопросов.
Цитата
Goldpuma пишет:
Простите, но продажа ООО с алколицензией без фактического места на которое выдана лицензия, это что-то...

ну тоже не вижу криминала. Суть в том, что под действующюю лицензию много проще получать лицензии на новые точки.
уставной фонд проплачен уже , как минимум.

И да, могу и остаться действующим директором (и учредителем если нужно), если легальную схему бизнеса кто-то предложит.
В смысле за зарплату директора.
Или совместный бизнес закрутить.

Цитата
nordwings пишет:
Это называется 159 статья УК - мошенничество.То есть, бизнеса нет. Вы по сути сейчас готовитесь к преступлению, ибо ваша кредитная история с недвижимостью на балансе, нужна только для совершения преступления. Понимаете?А для честных людей вашей кредитной истории уже нет, так как сдаете год нулевку. Когда были обороты, еще можно было говорить о честной продаже на основании желания выйти из бизнеса. А сейчас нет бизнеса. А вот ООО на вас числится...

Ерунда. При чем тут мошенничество? Кредитная история и налоговая отчетность никак не связаны. Записи в БКИ не аннулируются при отсутствии хозяйственной деятельности организации. Аналогия - если гражданин больше года как не работает, значит ли это, что его кредитной истории больше нет?
А что по стоимости - цена будет такой, сколько будет готов заплатить покупатель. Если его не будет, то цена будет отрицательной (придется заплатить, чтобы избавиться от ОООшки).

Вы немного лукавите) наличие ранее полученной лицензии никак не влияет на получение новой по другому КПП на одно юр.лицо.
Просто, у меня нулёвки ещё ниразу не сдавались, интересно стало, как инспектора на это реагируют и пропускает ли робот фсрар.

Цитата
Goldpuma пишет:
Вы немного лукавите) наличие ранее полученной лицензии никак не влияет на получение новой по другому КПП на одно юр.лицо.

Что это лукавлю...? Наличие лицензии: это как минимум, есть р/с счет, есть уставной фонд 500 тыс., есть лицензии на Криптоключи, есть регистрация в ФСРАР и многое другое.
Я продлевал свою лицензию еще на 5 лет, документов собирать потребовалось минимум. Плюс сама лицензия стоит 40 тыс/год. Я платил 200 за 5
На открытие новой точки платить только минимальный сбор (сколько даже не помню) и много меньше документов.
Я уже молчу, что лицензию на новую фирму ( в которой еще не было проверок лицензионным комитетом) получить ну ОЧЕНЬ непросто.

Цитата
AlexeyTUFA пишет:
Что это лукавлю...? Наличие лицензии: это как минимум, есть р/с счет, есть уставной фонд 500 тыс., есть лицензии на Криптоключи, есть регистрация в ФСРАР и многое другое.Я продлевал свою лицензию еще на 5 лет, документов собирать потребовалось минимум. Плюс сама лицензия стоит 40 тыс/год. Я платил 200 за 5На открытие новой точки платить только минимальный сбор (сколько даже не помню) и много меньше документов. Я уже молчу, что лицензию на новую фирму ( в которой еще не было проверок лицензионным комитетом) получить ну ОЧЕНЬ непросто.

1) что наличие лицензии даёт льготы на её перевыпуск. Не даёт. От слова "вообще"
2) что
Цитата
За предоставление лицензии на розничную продажу алкогольной продукции уплачивается государственная пошлина в размере 65 000 рублей за каждый год срока действия лицензии.

3) что вам её выдали только по бумагам, без выездной проверки склада для хранения алкоголя и самого предприятия (!)
4) На Каждую точку оформляется Отдельная лицензия, со сбором всех бумаг и разрешений + документа о отсутствии налоговой задолженности, т.к. лицензия на розничную продажу алкоголя выдаётся строго на Конкретный адрес.
Вы про какое-то совершенно иное фсрар мне рассказываете.
Изменено: Goldpuma- 20.11.2015 01:00

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть