Форум

Кредит на развитие дейтинг-бизнеса

• 1
Добрый день!
Есть бизнес "сайт знакомств + быстрые свидания", оборот 500 000р. в месяц. Зарегистрирован бизнес на ООО, работаем 2 года. Но по балансу оборот показан 100 000р. в месяц - сдаем нулевку.

Хотим взять кредит 1млн.р. на закупку трафика. Уже брали такую сумму, но как физ лица - все отдали успешно, сейчас хотим попробовать взять на ООО, так как хотим меньший %.

Никаких долгов и просрочек нет, но с залогом проблемы, на компанию не зарегистрировано никакого имущества, только сайт с определенной посещаемостью.

Подскажите, пож-та, реально где-то взять 1 млн.р. на ООО в этой ситуации?

Цитата
Makcidrom пишет:
сейчас хотим попробовать взять на ООО, так как хотим меньший %.

c такими рисками я сомневаюсь вообще в возможности получения, а не то что низком проценте...
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

спасибо за ответ! % не критичен, скорее интересно взять именно на ООО, а не на физлицо. Последний кредит на физ лицо я брал под 33% в альфа банке, так как официально не работаю - условия так себе.

Готов рассмотреть долевое участие при наличии бизнес-плана. Пишите в личку. Е-коммерс - мой профиль.

Не нашел, как в личку писать. Мой скайп antonenkomax, или ваш дайте

Цитата
Makcidrom пишет:
Никаких долгов и просрочек нет, но с залогом проблемы, на компанию не зарегистрировано никакого имущества, только сайт с определенной посещаемостью.

Так без проблем. Если готовы передать в залог свою недвижимость как ФЛ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть