Форум

Ищу частного инвестора

• 1
Есть IT компания, которую конкурент хочет купить за 10+ млн руб. 100%, без сотрудников.
Нужны инвестиции. Продавать не хочу. Срочно. От 5 млн. руб. Через год компания может стоить 100 млн. руб.
Изменено: evmxx- 30.03.2016 21:18

А может не стоить ничего уже послезавтра.

Просьба отвечать только тем, кто хочет приумножить деньги.

upd: Доход компании 3+ млн\год

Просьба искать лоховатых инвесторов в других местах.

Цитата
somewan пишет:
Просьба искать лоховатых инвесторов в других местах.
Ведь для этого есть иной форум smile:jokingly: smile:D
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

evmxx, в компании нет сотрудников? Или есть, сколько их? Чем вообще занимается компания? Для чего нужны инвестиции? На какой срок? Вы предлагаете приобретение доли в обществе или хотите взять займ? Какое обеспечение готовы предоставить в залог? В связи с чем срочность? На чём основаны ваши предположения, что через год компания может стоить 100 млн. руб.? Через 2 года уже может 1 млрд. руб. стоить? Сколько лет компании? Как называется? Какой ОГРН или ИНН (чтобы найти её здесь https://egrul.nalog.ru/ )? Какая выручка и прибыль за последние 3-5 лет? Нужны балансы.
Вы владелец общества? 100% доли?

Пока ваш "поиск" ничем не отличается от:
"Срочно. Украду от 5 млн. руб."
Цитата
кто хочет приумножить деньги

Типичная фраза мошенников. Не припоминаю, чтобы её кто-то кроме мошенников использовал.
Изменено: Yar_a- 30.03.2016 23:19
Банки-предатели.

Что вы набросились на человека? Кто мешает все эти вопросы задавать?
Пока пост выглядит так: нужны инвестиции в имеющийся ит-бизнес. Точка.
Добрее надо быть, россияне!

Пожалуйста, пишите в личку. Желательно с контактами: скайп + город

Цитата
nordwings пишет:
Что вы набросились на человека? Кто мешает все эти вопросы задавать?Пока пост выглядит так: нужны инвестиции в имеющийся ит-бизнес. Точка.Добрее надо быть, россияне!

Абсолютно согласен. Может конечно на этом форуме нет инвесторов, но скорее всего есть люди с деньгами, которые не знают куда их вложить.
Изменено: evmxx- 30.03.2016 23:27

Да-да, и номер карты укажите, это для ... smile:D
Банки-предатели.

Цитата
Yar_a пишет:
Да-да, и номер карты укажите, это для ...Рисунок

Окей, какой алгоритм поиска, подскажите? Если действильно я ищу человека с деньгами, не знающего куда их девать))

evmxx,
Цитата
Buffon пишет:
Ведь для этого естьиной форумРисунок
Рисунок

Спросите у более "опытных" коллег по цеху.

Вы же понимаете, что владелец общества для поиска инвестора написал бы куда больше информации, чем ваши слова ни о чём. Вы даже не смогли ответить ни на один вопрос об обществе для которого требуются инвестиции. Не говоря уже об объяснении потребности именно в частном инвесторе, а не о кредите в банке.
Банки-предатели.

Цитата
evmxx пишет:
Окей, какой алгоритм поиска, подскажите? Если действильно я ищу человека с деньгами, не знающего куда их девать))

Если вы не понимаете, как привлекать инвестиции, значит у вас мало опыта и понимания категорий, в которых мыслят инвесторы и, скорей всего ваше предложение неинтересно.

Поверьте, у серьёзных людей много вариантов вложения денег и какие-то сомнительные предложения, не подкреплённые ничем им неинтересны.
Вы говорите о телефоне и скайпе - это очень похоже на стандартную тактику мошенников - присесть на уши, выдать убедительное бла-бла-бла, подстроив его под вопросы и уровень собеседника.
Серьёзные дела так не делаются.
По-хорошему вам нужно написать всё в виде документа, где будет background, имеющиеся активы, перспективы развития, в идеале детальный бизнес-план.
Такой документ рассматривается потенциальным инвестором, часто с привлечением экспертов, дающих заключение о технической и экономической правдоподобности.
И на основании рассмотрения вырисовывается картина - сроки, прибыльность, риски.
Просто так - рассказать красивую сказку и получить деньги не получится. smile:oops:
Изменено: Корейков- 31.03.2016 10:30

Цитата
Корейков пишет:
Просто так - рассказать красивую сказку и получить деньги не получится.

А если я хочу раскрыть инфу только потенциальному инвестору?

Цитата
evmxx пишет:
А если я хочу раскрыть инфу только потенциальному инвестору?

Ваша предосторожность не имеет особого смысла: к вам может обратится кто угодно, представившись потенциальным инвестором и задав интересующие его вопросы, получить информацию.

И то, что собираетесь раскрыть - тоже желательно зафиксируйте в виде документа и предоставляйте его, чтобы потенциальный инвестор мог посмотреть - очень многие на слух не воспринимают информацию. Электронной почты для этого достаточно.

Что конкретно предлагается? Какие условия выхода из проекта? Гарантии для инвестора?

Цитата
Корейков пишет:
Просто так - рассказать красивую сказку и получить деньги не получится.

Тут даже сказки нет никакой, не говоря уже о красивой.
Цитата
робот кредитор пишет:
Что конкретно предлагается? Какие условия выхода из проекта? Гарантии для инвестора?

ТС решил не отвечать ни на какие вопросы и не посвящать "потенциальных инвесторов" в суть проекта.

Вероятно будет предложено "раскрыть информацию" при личной встрече ночью в безлюдном месте и конечно "потенциальный инвестор" должен подтвердить свой "статус" наличием с собой суммы от 5 млн. руб. Иначе это совсем не "потенциальный инвестор" и информации ему никакой не будет сообщено.

Слово IT здесь добавлено, думаю, по той же причине, по которой в России применяют "нано" при производстве брёвен, кирпичей и всего остального после появления Роснано.
Банки-предатели.

Цитата
Yar_a пишет:
Вероятно будет предложено "раскрыть информацию" при личной встрече ночью в безлюдном месте и конечно "потенциальный инвестор" должен подтвердить свой "статус" наличием с собой суммы от 5 млн. руб. Иначе это совсем не "потенциальный инвестор" и информации ему никакой не будет сообщено.Слово IT здесь добавлено, думаю, по той же причине, по которой в России применяют "нано" при производстве брёвен, кирпичей и всего остального после появления Роснано.

во рассмешили)
придёте в офис?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть