Форум

Сотрудничество с банком в сфере предложения услуг в кредит

Я предлагаю услуги, банк даёт кредиты моим клиентам кто хочет услугу в кредит

• 1
Всем привет. Я занимаюсь интернет-разработками (сайты, магазины и.т.п.) с 1999 года, в портфолио 400+ работ, и мои клиенты периодически спрашивают про разработку сайтов и интернет-магазинов в кредит. Раньше я говорил что у нас такого нет, дескать сами ищите банк. Но почему бы не предложить такую услугу совместно с каким либо банком? Ищу банк, кому было бы интересно поработать совместно и предоставлять моим клиентам кредиты на разработку сайтов. Клиенты это юрлица и физлица (90% юрлица), средняя стоимость разработки сайта 80-500 тыс руб. в зависимости от сложности и платформы разработки. Обычно оплата идет в 2-3 этапа. Я у себя на главной странице сайта могу разместить ваш логотип и условия кредитной программы которую вы дадите, и далее отправлять к вам клиентов, которых это заинтересует. А вы уже сами будете с ними решать все вопросы, предлагать программы и принимать решение, одобрять или нет. Кому нибудь интересно такое?
Изменено: Alexander Brovkin- 31.03.2016 19:41

Цитата
Alexander Brovkin пишет:
(90% юрлица)

Бесперспективно

1. Банки сейчас кредиты дают очень плохо всем, ЮЛ еще хуже, без залога на ЮЛ кредит сейчас не получишь.
2. ЮЛ которое не в состоянии оплатить разработку сайта/ресурса из собственных средств, кредит точно не дадут.
3. Для ФЛ подключите интернет-экваринг, смогут расплачиваться кредитными картами, тот же кредит получается.

Цитата
Alexander Brovkin пишет:
Ищу банк, кому было бы интересно поработать совместно и предоставлять моим клиентам кредиты на разработку сайтов.

Зачем вам банк? Продумайте различные схемы рассрочек, частичной оплаты и т.д., которые можно прописать в договоре.

вы сами понимаете, что предлагаете схему получения и отмывания кредитных денег?

не говоря уже, что отмывание через предоставление услуг
Изменено: uux- 06.04.2016 12:17

Цитата
uux пишет:
вы сами понимаете, что предлагаете схему получения и отмывания кредитных денег?не говоря уже, что отмывание через предоставление услуг X

Причем тут отмывание? Это вообще не из той оперы.

rorih правильно говорит. Старт-апам кредит получить почти не возможно, такие клиенты, у которых нет денег на сайт, банкам не интересны.
Кредитование юридических лиц сейчас идет только для организацией, у которых есть материальные активы и в основном через поручительство физических лиц-учредителей.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Alexander Brovkin пишет:
Я занимаюсь интернет-разработками

ИП ? smile:oops:

Alexander Brovkin, вам лично зачем это кредитование нужно? smile:o

Поток заказчиков оно не увеличит, поверьте мне, я много лет работаю с юридическими лицами. Банки очень избирательны в вопросах выдачи кредитов. Платежеспособные закажут ваши услуги без кредита, неплатежеспособные скоринг все равно не пройдут.

Если хотите расширить свое предложение думайте в направлении сотрудничества с теми, кто оказывает сопутствующие услуги бизнесу, чтоб клиент мог на вашем сайте заказать что-то еще, а не только разработку сайта. Например, хорошо пойдет разработка фирменного стиля, нейминг, полиграфические услуги.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Omni пишет:
сотрудничества с теми, кто оказывает сопутствующие услуги бизнесу, чтоб клиент мог на вашем сайте заказать что-то еще, а не только разработку сайта.

+100500 smile:thumbsup:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть