Форум

Разыскиваются бета-тестеры или UI дизайнеры для мобильной платформы

Администрация ресурса не несет ответственности за тестирование данной программы.

• 1
Всем добрый день!
Меня зовут Олег, я являюсь начинающим программистом для платформы Android (вообще я далеко не начинающий программист, но специализировался на других решениях).

Я написал программу для планирования покупок в магазинах, для тех кто
придя в магазин забывает что то по мелочи (а иногда не по мелочи) купить. Это один из первых кирпичиков достаточно большого и сложного проекта.

Если у вас есть желание и интерес - я могу выслать вам программу на
бета-тестирование. Для работы данной программы не требуется каких либо
разрешений, а значит она не будет фотографировать, лазить в интернет или
что то делать еще незаметно для вас.

Если вы по мимо нахождения каких либо ошибок или логических не стыковок
еще предложите какие нибудь идеи по улучшению дизайна или юзабилити
интерфейса программы то я буду очень сильно вам благодарен.

Сразу оговорюсь, что проект на настоящий момент не коммерческий и поэтому как то оплачивать данную работу я не планирую. Если мы сработаемся - я расскажу конечную цель данного проекта и тогда уже вы решите насколько вам будет интересно продолжать этим заниматься и сколько тратить на него своего времени.
Изменено: swifft- 28.07.2016 13:06 (подписался на новые сообщения этой темы. текст сообщения не трогал)

Думаю будет интересно посмотреть... залейте в облако и скиньте ссылку .. скачаю посмотрю

Давай те
https://yadi.sk/d/HA2u0sqrthoUq

если будут вопросы пишите тут или в личку.

Программа состоит из трех главных экранов. Первый экран это каталог продуктов. Второй экран - вы формируете список/план того что надо купить (предполагается что вы стоите перед холодильником smile:)). Третий экран - вы перекидываете товар из плана в корзину (предполагается что вы в магазине). Корзина через сутки "очищается". В кавычках потому что физически данные переносятся в другую таблицу, через некоторое время я добавлю возможность просмотра отчета о ваших покупках. Навигация между главными экранами осуществляется свайпом. То есть вы проводите пальцем слева-направо или наоборот.

При первом запуске у вас программа откроется на первом экране (каталог продуктов). После того как в каталоге появятся записи программа будет открываться со второго экрана.

Программа изначально с пустой базой данных, то есть сначало надо под себя заполнить ее данными. Это работа займет максимум 5 минут.

простите великодушно, я вбил все свои покупки в google keep.
1 от гугла
2 простая
3 купил - поставил галочку в таблице и из списка вниз в зачёркнутые.

может другое приложение ?

Цитата
1eternal пишет:
простите великодушно, я вбил все свои покупки в google keep.1 от гугла2 простая3 купил - поставил галочку в таблице и из списка вниз в зачёркнутые.может другое приложение ?

ну у моей программы несколько больше интерфейс, вы указываете в плане сколько надо купить и сколько в итоге вы положили в корзину в магазине
(если положили меньше чем планировали, то в плане останется товар, если больше то исчезнет)
другой разговор что есть аналогичные приложения, аля "купи батон" smile:)

но в данном случае я надеюсь найти единомышленников/соратников по развитию другого, более большого проекта - где данная программа будет выступать в виде тестового полигона

ну и побочный эффект это поднятие собственных скилов ( как моих так и тех кто присоединится к проекту)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть