Форум

Нужно 100-150т.р на год или полтора.

Покупка нового двигателя змз с завода, себе в машину.

• 1
Добрый день.
Хочу приобрести двигатель у заволжского моторного завода (змз). В рабочую свою газель. Есть 50т.р. налом.
Надо или 100 или 150т.р в зависимости от комплектации мотора.
Нахожусь: Нижний Новгород.
Установка официальная, банк может оплатить выставленный счет от дилера (соллерс скорее всего или "дочка" его).
Напишите плз ваши предложения на такую сумму?!
Работаю, просрочек и удушающих кредитов не имею. Есть сайт (по запросу в ЛС), 5 газелей и ежедневная работа - грузоперевозки. За год отдам, думаю.
Спасибо, жду комментов или лички.
Ps.
Обе эти машины тоже мои.
(обработано prisma))
Изменено: SapphireDreams- 29.07.2016 10:07 (Отмодерировано. 1.3. На Форуме запрещена реклама, в том числе скрытая.)

Цитата
Smih1 пишет:
Надо или 100 или 150т.р в зависимости от комплектации мотора

Отпишите потом тут пожалуйста от кого какие предложения были smile:uncap:

Ritmo, Зачем ? Вы тоже хотите 150 тыс ?

Цитата
Smih1 пишет:
Напишите плз ваши предложения на такую сумму?!

Почему не заявка на кредит? Сумма скромная, можно и как физику получить если КИ не испорчена.

Цитата
tuks пишет:
Почему не заявка на кредит? Сумма скромная, можно и как физику получить если КИ не испорчена X

Если он ИП на ЕНВД (транспортные услуги предполагаю) то даже с хорошей КИ ни один банк не даст потребительский кредит даже 50 000 таковы реалии. Даже займ под залог проблемно получить. По форме банка справка о доходах в таком случае выписанным самому себе от имени своего ИП не принимается. 2-НДФЛ сам себе ИП выписать не может. Начисления страховых взносов в ПФР минимальные.

bruklin,
Хочу под не конский процент, займы микрофинансовых организаций и частных ростовщиков не интересуют smile:uncap:

Цитата
tuks пишет:
Почему не заявка на кредит?

Не могу тут найти ссыль, где можно разместить такую заявку, чтоб рассмотрели сразу в нескольких банках.
Подскажите плз, если вы местный?!
Спасиб))

Smih1, наверху сайта, продукты и услуги/ потребительские кредиты, выбрать интересующее предложение, оставить заявку, заполнить анкету.

Цитата
Ritmo пишет:
Smih1, наверху сайта, продукты и услуги/ потребительские кредиты, выбрать интересующее предложение, оставить заявку, заполнить анкету.

Сорри, но здесь же вроде раньше было так:
В одном месте оформляю и заявка рассылается сразу во множество банков, не?
Значит я ресурс попутал(((

Цитата
Smih1 пишет:
Сорри, но здесь же вроде раньше было так:В одном месте оформляю и заявка рассылается сразу во множество банков, не?Значит я ресурс попутал((( X

Это в Тинькове на ипотеку такая фишка или на займ под залог недвижимости

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть