Добрый день. Хочу приобрести двигатель у заволжского моторного завода (змз). В рабочую свою газель. Есть 50т.р. налом. Надо или 100 или 150т.р в зависимости от комплектации мотора. Нахожусь: Нижний Новгород. Установка официальная, банк может оплатить выставленный счет от дилера (соллерс скорее всего или "дочка" его). Напишите плз ваши предложения на такую сумму?! Работаю, просрочек и удушающих кредитов не имею. Есть сайт (по запросу в ЛС), 5 газелей и ежедневная работа - грузоперевозки. За год отдам, думаю. Спасибо, жду комментов или лички. Ps. Обе эти машины тоже мои. (обработано prisma))
Изменено: SapphireDreams- 29.07.2016 10:07(Отмодерировано. 1.3. На Форуме запрещена реклама, в том числе скрытая.)
tuksпишет: Почему не заявка на кредит? Сумма скромная, можно и как физику получить если КИ не испорчена X
Если он ИП на ЕНВД (транспортные услуги предполагаю) то даже с хорошей КИ ни один банк не даст потребительский кредит даже 50 000 таковы реалии. Даже займ под залог проблемно получить. По форме банка справка о доходах в таком случае выписанным самому себе от имени своего ИП не принимается. 2-НДФЛ сам себе ИП выписать не может. Начисления страховых взносов в ПФР минимальные.
Smih1пишет: Сорри, но здесь же вроде раньше было так:В одном месте оформляю и заявка рассылается сразу во множество банков, не?Значит я ресурс попутал((( X
Это в Тинькове на ипотеку такая фишка или на займ под залог недвижимости