Форум

Продажа Премиум домена по сверхнизкой цене!

• 1
ВНИМАНИЕ!

Продаётся ПРЕМИУМ домен Olimp.ru!
Стандартная цена такого премиум домена — 600.000 руб. Но, только 1 НЕДЕЛЮ у Вас есть уникальный шанс купить тот прекрасный премиальный домен со скидкой 30% ВСЕГО ЗА 200.000 руб.!
Спешите, домен только один и купит его самый быстрый!
Изменено: d.pisanofff- 09.08.2016 00:43

Цитата
d.pisanofff пишет:
ВНИМАНИЕ!ПродаётсяПРЕМИУМ доменOlimp.ru!Стандартная цена такого премиум домена —600.000 руб. Но, только1 НЕДЕЛЮ у Вас есть уникальный шанс купить тотпрекрасный премиальный доменсо скидкой 30% ВСЕГО ЗА 200.000 руб.!Спешите,домен только один икупит его самый быстрый!
Изменено:
<noindex>d.pisanofff</noindex X -
09.08.2016 00:43

пффф, любой бренд при желании может его отобрать бесплатно

Непонятно что вы продаете?
На этом имени сейчас висит какой-то фотомагазин "Олимпуса".
Вы доменное имя продаете, сайт магазина или сам магазин со всем вместе?
Или это заглушка которая должна привлечь покупателя?

С математикой у ТС хуже чем у меня, похоже

Готов выделить 400 рубелей/год, на "премиум" домен
банкрот

Интересно, а сколько человек зашло на сайт Olimp.ru, прочитав вышенаписанное? smile:scratch:
Я думаю, немало.
Народ увеличивает посещаемость горе-порталов своих горе-интернет-магазинов всеми удобными способами что ли?!
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Салтыков-Щедрин

Цитата
АринаРыжая пишет:
Интересно, а сколько человек зашло на сайт Olimp.ru, прочитав вышенаписанное?Рисунок
Я думаю, немало.Народ увеличивает посещаемость горе-порталов своих горе-интернет-магазинов всеми удобными способами что ли?! X

Раздражает? Меня тоже ) Но ничего не сделаешь, пойду хлебну хлебной, а на автобота с олимпа забить smile:D

Цитата
d.pisanofff пишет:

ВНИМАНИЕ!ПродаётсяПРЕМИУМ доменOlimp.ru!Стандартная цена такого премиум домена —600.000 руб. Но, только1 НЕДЕЛЮ у Вас есть уникальный шанс купить тотпрекрасный премиальный доменсо скидкой 30% ВСЕГО ЗА 200.000 руб.!Спешите,домен только один икупит его самый быстрый!
Изменено:
<noindex>d.pisanofff</noindex X -
09.08.2016 00:43

дружище не поддавайся на провокации Оримпасу Кабусики-гайся все будет хорошо Аллага шөкер!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть