Продаётся ПРЕМИУМ домен Olimp.ru! Стандартная цена такого премиум домена — 600.000 руб. Но, только 1 НЕДЕЛЮ у Вас есть уникальный шанс купить тот прекрасный премиальный доменсо скидкой 30% ВСЕГО ЗА 200.000 руб.! Спешите, домен только один и купит его самый быстрый!
d.pisanofffпишет: ВНИМАНИЕ!ПродаётсяПРЕМИУМ доменOlimp.ru!Стандартная цена такого премиум домена —600.000 руб. Но, только1 НЕДЕЛЮ у Вас есть уникальный шанс купить тотпрекрасный премиальный доменсо скидкой 30% ВСЕГО ЗА 200.000 руб.!Спешите,домен только один икупит его самый быстрый! Изменено: <noindex>d.pisanofff</noindex X - 09.08.2016 00:43
пффф, любой бренд при желании может его отобрать бесплатно
Непонятно что вы продаете? На этом имени сейчас висит какой-то фотомагазин "Олимпуса". Вы доменное имя продаете, сайт магазина или сам магазин со всем вместе? Или это заглушка которая должна привлечь покупателя?
Интересно, а сколько человек зашло на сайт Olimp.ru, прочитав вышенаписанное? Я думаю, немало. Народ увеличивает посещаемость горе-порталов своих горе-интернет-магазинов всеми удобными способами что ли?!
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления. Салтыков-Щедрин
АринаРыжаяпишет: Интересно, а сколько человек зашло на сайт Olimp.ru, прочитав вышенаписанное? Я думаю, немало.Народ увеличивает посещаемость горе-порталов своих горе-интернет-магазинов всеми удобными способами что ли?! X
Раздражает? Меня тоже ) Но ничего не сделаешь, пойду хлебну хлебной, а на автобота с олимпа забить
ВНИМАНИЕ!ПродаётсяПРЕМИУМ доменOlimp.ru!Стандартная цена такого премиум домена —600.000 руб. Но, только1 НЕДЕЛЮ у Вас есть уникальный шанс купить тотпрекрасный премиальный доменсо скидкой 30% ВСЕГО ЗА 200.000 руб.!Спешите,домен только один икупит его самый быстрый! Изменено: <noindex>d.pisanofff</noindex X - 09.08.2016 00:43
дружище не поддавайся на провокации Оримпасу Кабусики-гайся все будет хорошо Аллага шөкер!