Форум

Продам крупный и уважаемый сайт финансовой \ инвестиционной тематики

Респектабельный портал возрастом более 10 лет, идеально подойдет для продвижения услуг банка или любой финансовой компании

• 1
Уважаемые коллеги!
Хочу предложить Вам свой бизнес-портал, который сможет эффективно использовать любая финансовая организация.
Порталу более 10 лет, над проектом постоянно ведется активная работа по продвижению и наполнению.

Я как владелец занимался им "для души" (будучи сам частным инвестором), но, не владея финансовой компанией, никогда не пытался проект серьезно монетизировать. По сути, я изначально создавал проект под продажу, поддерживая неукоснительно высочайшую репутацию, создавая массу полезных сервисов и наполняя ценной и актуальной информацией.
Причина продажи банальная, у меня все меньше времени самому заниматься проектом, и в целом я считаю его достигшим своих целей и готовым к продаже.

Самое главное - речь идет о сайте invest_talk_.ru (обе _ нужно убрать, получится инвестток.ру)
Посещаемость сайта колеблется между 2000-3500 уникальными посетителями в сутки.
В феврале сайт посетили 63,749 уникальных пользователя. Практически все посетители интересуются инвестициями, инвестированием, кредитами и бизнесом.
Не буду подробно описывать, как банк или финансовая компания могли бы использовать ресурс сайта для продвижения услуг, скажу лишь, что формат сайта открывает для этого практически безграничные возможности.

Я не планирую размещать это объявление на форумах о продаже сайтов, потому что проект делался не для заработка на баннерах или яндекс директе, а специально для передачи под ключ финансовой организации. Поэтому именно к Вашей аудитории я обращаюсь.
Если Вы сотрудник IT-отдела, то перешлите, пожалуйста мое предложение руководству.

Готов созвониться, ответить на вопросы, встретиться, заключить сделку в Москве. Так же готов ответить на вопросы в данной теме. Большая просьба модераторам связаться со мной, если возникнут какие-либо вопросы.

Цена проекта – 5.500.000 рублей.
Окупаемость покупки, используя ресурсы сайта для привлечения клиентов, для кого-то может составить две недели.

Чтобы установить контакт, напишите на почту investtalk @ openmailbox . org (пробелы нужно удалить), либо отправьте личное сообщение на форуме.
С уважением, Станислав

Актуально! Обновили форум и движок сайта до последней версии, проект можно сказать готов "под ключ".

Актуально. Пока не отпишу о продаже - предложение в силе.

За такую посещаемость цена астрономическая

Цитата
vvcool пишет:

Это все-таки не сайт с сериалами, а весьма специализированная площадка. Коих во всем рунете пара штук (с положительной репутацией).

Проект непрерывно развивается, продажа актуальна.

Актуально, дамы и господа.

Проект в продаже, активно развивается и продвигается. Цена пока что прежняя.

Снова актуально. Почта для связи: investtalk.ru [собака] tutamail.com
Принимаем предложения от 1,5 млн руб, моментальная цена - 4,5 млн.
Портал развивается, за 2 года было добавлено много тематического контента в виде статей и новостей.

Цитата
Rudolf_5 пишет:
за 2 года было добавлено много тематического контента в виде статей и новостей.

Статьи на бирже от 80 рублей за кило= 5000 без пробелов- 400 рублей за статью.
Уников нагнать= 0,001$ за чел= 1$-1000 чел.
Внимание вопрос:
Где здесь изначально желаемые 90 кило долларов? smile:oops:
Изменено: step20032004- 28.12.2019 17:10

Цитата
vvcool пишет:

Да и любую посещаемость нагнать (нарисовать), вопрос 10 долларов! smile;)

У Вас правильный расчет по стоимости статей. Только под "много" имеется ввиду около 10000 уникальных материалов.
Цели нагнать трафик не было, весь трафик идет из поисковиков и закладок.
А 61000+28000 зарегистрированных за 16 лет пользователя, считайте готовые клиенты для рассылок.
Мы говорим не о ботах и школьниках за 0,001$, а о людях, пришедших по запросам "вложить деньги", "инвестировать" и "найти инвестиции".

По цене так же обращу внимание, минималка - всего 2 млн. Готов слушать предложения. Моменталка 4.5.
Нужен это актив кому-то или нет, дело хозяйское. Был бы у меня свой банк, я бы скупил все такие проекты в рунете не задумываясь, особенно учитывая, что их можно по пальцам пересчитать.

Подробнее о продаже, и актуальная информация: https://investtalk.ru/fx-news/prodazha_saita
Обращаю внимание на новый адрес почты: investtalk.ru [собака] tutamail.com
Изменено: Rudolf_5- 11.01.2020 18:20

Цитата
Rudolf_5 пишет:
У Вас правильный расчет по стоимости статей. Только под "много" имеется ввиду около 10000 уникальных материалов.

Материалов или статей?
Цитата
Rudolf_5 пишет:
Цели нагнать трафик не было, весь трафик идет из поисковиков и закладок.

Вы не поняли!
Нагнать трафик может любой двоешник айтишник и без вашей помощи! Троешник айтишник уже нагонит трафика вместе с "поведенческими". Вопрос: как вы будете подтверждать, что это не так, кроме ваших слов?

Цитата
Rudolf_5 пишет:

По цене так же обращу внимание, минималка - всего 2 млн. Моменталка 4.5.

А в чем разница?
Просто очень деньги нужны? (с) smile;)

Материалы - это статьи и новости, всё с уникальными текстами наших авторов.

Повторю, что ничего не знаю про "нагон" трафика и не вижу в этом смысла, если речь идет о заработке на реальных клиентах. Если вы нагоните "пустой" трафик, который потом так же сдуется, вы просто убьете свой сайт в поисковиках за счет поведенческих факторов. Свой текущий трафик и его источники подтвердить не сложно - есть подключенная статистика яндекс.метрики и liveinternet за более чем 10 лет. Люди идут в основном по "инвестиционным" запросам из поисковых систем.

Разница в моменталке и минимлке в том, что за моменталку я точно продам, а за минимлку - почти точно нет. Но заявки собираю от 2 млн, вдруг и правда будут нужны деньги в какой-то момент.

Если остались какие-либо вопросы, буду рад ответить и на них.

Цитата
Rudolf_5 пишет:
Повторю, что ничего не знаю про "нагон" трафика и не вижу в этом смысла,

Повторять не надо. Я понимаю с первого раза. Теперь все понятно: слова, слова, слова...

А вот я вынужден повторить вопрос, прозвучавший выше, на который нет ответа:
Цитата
step20032004 пишет:
А в чем разница?

Цитата
Rudolf_5 пишет:
Если остались какие-либо вопросы, буду рад ответить и на них.

И, таки да, какой доход приносит сайт сейчас?

Доход сайта это информация для личного общения. Смысл сайта никак не в получении текущего дохода, а в использовании его базы для продвижения своих услуг. Отвечаю для информации потенциальным интересантам (таковые сразу пишут в ЛС).

Еще раз про поисковый трафик за 0,1 цент.
В чем разница между трафиком с запросов "ищу инвестора", "вложу деньги" и купленным трафиком по 0,1 центу?
Для этого нужно подробно описать алгоритм работы гугла и яндекса в двух аспектах: как они ранжируют сайт в выдаче, и как они оценивают стоимость клика по рекламе.
Для этого рекомендую почитать статьи в интернете. Я предполагаю продажу тем, кто уже знает ответы на эти вопросы.
Просто сделаю выжимку из этих статей: с трафиком по 0,1 центу вас через неделю навсегда забанят в Google Adsense и РСЯ, а через месяц удалят из поисковой выдачи. Для чего тогда сайт, вообще не понятно? В тоже время, "финансовый" трафик из ПС стоит на порядок дороже, чем обычный трафик скажем на тему кулинарии, и adsense оценивает его так же, до 0,6$ за клик.

Другой аспект - эти люди за 16 лет сформировали базу из 90000 пользователей, которым можно сразу предлагать финансовые услуги путем рассылок. Что вы будете предлагать ботам\неграм\прочей публике, которая пришла на сайт за 0,1 цент? В чем опять же смысл такого финансового сайта? Да этот 0,1 цент просто никогда не окупится - сплошной убыток.

В чем разница между предложениями в 2млн и 4,5млн? Разница в 2,500,000 рублей. Подловили, не знаю что тут еще ответить! Советую познакомиться с принципом устройства аукционов, очень прибыльное занятие зачастую, если сделать правильную ставку.

Обращаю внимание на новый адрес почты для приема заявок (в первом посте - не актуальный):
investtalk.ru [собака] tutamail.com
Изменено: Rudolf_5- 19.01.2020 19:24

smile:uncap:
Цитата
Rudolf_5 пишет:
Для этого рекомендую почитать статьи в интернете.

Цитата
Rudolf_5 пишет:
Советую познакомиться с принципом устройства аукционов, очень прибыльное занятие зачастую, если сделать правильную ставку.

Вы свои советы и рекомендации, жене на кухне давайте, когда она вам борщ стряпать будет.
Больше с вами разговаривать не вижу смысла. smile:uncap:
Удачи в продаже воздушных замков! smile:D
Изменено: step20032004- 21.01.2020 10:47

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть