Продам имущественный комплекс из 6 зданий и двух земельных участков (здания в собственности, земля в аренде) находящиеся в городе Кизел Пермского края. Бывший Кизеловский ремонтно механический завод. Население города чуть больше 20000 человек, низкий уровень дохода и высокий безработицы - идеально для развития производства Возможен дербан на металлолом и вторичные стройматериалы - объем приличный.
Последний собственник использовал как залог для кредита - сбербанк дал человеку под залог данного объекта 30 млн.руб. Оценочная стоимость изменилась не сильно. Возможно и такое использование.
Цена - 2 500 000 руб. Небольшой торг. Рассмотрим вариант обмена на что то более ликвидное. Продаем достаточно срочно, звоните, предлагайте варианты.
Телефон 89263918698 Сергей Викторович
Последний собственник использовал как залог для кредита - сбербанк дал человеку под залог данного объекта 30 млн.руб. Оценочная стоимость изменилась не сильно. Возможно и такое использование.
Цена - 2 500 000 руб. Небольшой торг. Рассмотрим вариант обмена на что то более ликвидное. Продаем достаточно срочно, звоните, предлагайте варианты.
Телефон 89263918698 Сергей Викторович
Я временный поэт... Всегда - вот моё время.... Свидания назначать готов я в древнем Риме, и в будущей Москве... У памятника мне!!! (Е. Евтушенко)