Форум

Кредит у частного лица

Не спеша возьму адекватный кредит по договору займа у частного лица

Банки не дают в силу возраста (21), везде отказы, кредитки тоже. КИ без просрочек. До этого кредитовался в разных МФО - до 100000, более нет желания платить конские проценты.

В идеале кредитоваться у одного частника на постоянке. В данный момент не имею открытых кредитов/задолженностей.

Необходимо 100.000 рублей на 6-12 месяцев, желательно дифференцированные платежи. Без залога. Процент ваш. Прописка мск, живу в мск, работаю в мск. Есть НДФЛ, предоставлю выписку по зп картам Сбербанк и ВТБ24.

Предложения на nikulnikov2014@yandex.ru

Цитата
mlamla1111 пишет:
В идеале кредитоваться у одного частника на постоянке. В данный момент не имею открытых кредитов/задолженностей.Необходимо 100.000 рублей на 6-12 месяцев, желательно дифференцированные платежи. Без залога.
И кредитование растянется на очень долгий срок...Гораздо больший,чем вы тут пишите! smile:quotes:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
Buffon пишет:
И кредитование растянется на очень долгий срок...Гораздо больший,чем вы тут пишите!

Не понял о чем вы.

Цитата
mlamla1111 пишет:
Не понял о чем вы.
Все об этом... smile:pardon:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
Buffon пишет:
И кредитование растянется на очень долгий срок

Не растянется. Все равно никто не даст без залога.

Цитата
Buffon пишет:
Все об этом...Рисунок

Там меня нет. Чувство, будто пытаетесь мне что-то доказать. Если есть встречное предложение - пишите, если нет - не пишите. Все просто.

Цитата
predator67 пишет:
Не растянется. Все равно никто не даст без залога.

Закладывать трешку в мск ради получения 100000 рублей - не глупо ли? Мошенников по теме кредитов зашкаливает.

Цитата
mlamla1111 пишет:
не глупо ли?

Глупо думать,что кто то даст вам денег денег без залога,с целью поменять потом эти деньги на исполнительный лист. На который,между прочим,хлеба в магазине не купишь. Никаких частных кредиторов без залога не существует,усвойте это для себя. А если и существуют (как на безбанка.ру),то под такие проценты,что МФО вам покажется невинной,детской игрой в крысу.
Изменено: predator67- 05.05.2017 23:38

Цитата
predator67 пишет:
Глупо думать,что кто то даст вам денег денег без залога,с целью поменять потом эти деньги на исполнительный лист. На который,между прочим,хлеба в магазине не купишь. Никаких частных кредиторов без залога не существует,усвойте это себе. А если и существуют (как на безбанка.ру),то под такие проценты,что МФО вам покажется невинной,детской игрой в крысу.

Не нуждаюсь в ваших доказательствах. Кому интересно - напишут, нет - так нет. Мне не горит.

Цитата
mlamla1111 пишет:
Предложения на nikulnikov@yandex.ru
mlamla1111,

Ошибка - nikulnikov2014@yandex.ru

Цитата
mlamla1111 пишет:
Мне не горит.

Когда "не горит",тогда не создают тем на форумах. Человек ленив по натуре,и не делает лишних движений,если они не нужны.

Цитата
predator67 пишет:
Когда "не горит",тогда не создают тем на форумах. Человек ленив по натуре,и не делает лишних движений,если они не нужны.

По себе не судят, увы. Я создавал тему чтобы она скатилась в необоснованную критику неизвестных мне людей? Отлипните от моей темы, пожалуйста. Ваши сообщения не несут ценности для темы. Полемика ни о чем и в никуда.
Изменено: mlamla1111- 06.05.2017 00:34

Цитата
mlamla1111 пишет:
в необоснованную критику

Не воспринимайте всё так близко к сердцу. Я и не думал никого критиковать. Просто описал реалии. Таких кредитов от частных лиц,какой хотите вы,не бывает. Нравится вам это,или нет.
И также,на всякий случай: на форуме не бывает ничьих тем. Ни ваших,ни наших. На то он и форум,что каждый может высказаться,где он хочет.
Изменено: predator67- 06.05.2017 00:36

Цитата
predator67 пишет:
Не воспринимайте всё так близко к сердцу. Я и не думал никого критиковать. Просто описал реалии. Таких кредитов от частных лиц,какой хотите вы,не бывает. Нравится вам это,или нет.И также,на всякий случай: на форуме не бывает ничьих тем. Ни ваших,ни наших. На то он и форум,что каждый может высказаться,где он хочет.

Если никто не захочет предложить - значит не бывает, да, если захочет - значит бывает. Практика покажет. В любом случае даже если нет - то ничего не теряю.

Цитата
mlamla1111 пишет:
то ничего не теряю.

Даже наоборот. Научитесь жить,рассчитывая только на свои силы. И поверьте,это к лучшему.

Цитата
predator67 пишет:
Даже наоборот. Научитесь жить,рассчитывая только на свои силы. И поверьте,это к лучшему.

И в номинации учитель года по жизненным проповедям побеждает предатор67

На какой процент Вы рассчитываете?

Цитата
mlamla1111 пишет:
предоставлю выписку по зп картам Сбербанк и ВТБ24.

Вот это так вообще странно. Если у Вас есть зарплатные проекты в каком-то из этих банков, то эти банки с радостью Вас прокредитуют. Во всяком случае, кредитную карту они точно дали бы. Что-то у Вас нечисто значит.
Изменено: GladSpb- 06.05.2017 09:07

Цитата
GladSpb пишет:
Вот это так вообще странно. Если у Вас есть зарплатные проекты в каком-то из этих банков, то эти банки с радостью Вас прокредитуют. Во всяком случае, кредитную карту они точно дали бы. Что-то у Вас нечисто значит.

Была предварительно одобренная кредитка у сбера, но отказ из-за "нахождения в группе риска в силу возраста".

пишет:
mlamla1111пишет:Мне не горит.[/QUO
Вот чего людям не копится, если не горит не понятно.
Цитата
mlamla1111 пишет:
В идеале кредитоваться у одного частника на постоянке.

По-моему это пирамида МММ. Взял 100 - отдал, взял 200 - отдал, взял 500 и до свидания. smile:D smile:D smile:D
Изменено: Зачетная фемина- 06.05.2017 14:30
Живем один раз.

Цитата
Зачетная фемина пишет:
По-моему это пирамида МММ. Взял 100 - отдал, взял 200 - отдал, взял 500 и до свидания.

Почти угадали принцип, только вместо "до свидания" надо добавить отдал. Любой ребенок справится с этой логической задачкой
Изменено: mlamla1111- 06.05.2017 14:46

Особенность русских форумов: публикуешь тему о желании взять кредит. Прискакивает толпа и начинает доказывать что я не отдам кредит, без доказательной базы, без аргументов. Игра такая - приди и попробуй переубедить ТС в собственной неправедности и в том, что он замыслил обратное. Нулевой КПД действий таких людей уже говорит о нерациональном использовании своих возможностей и "распылении" на собственный информационный шум.

Цитата
mlamla1111 пишет:

Была предварительно одобренная кредитка у сбера, но отказ из-за "нахождения в группе риска в силу возраста".

А какая у Вас зп и стаж на текущем месте работы? И про процентную ставку Вы не ответили
Изменено: GladSpb- 06.05.2017 16:14

Цитата
GladSpb пишет:
А какая у Вас зп и стаж на текущем месте работы? И про процентную ставку Вы не ответили

ЗП 32000 + премиальная часть 8-15000, стаж 10 месяцев. Предлагали 29%. Устроит до 30%

Попробуйте в Почта-банк обратиться, могут дать кредитку с лимитом 15-20 тысяч.

Цитата
GladSpb пишет:
Попробуйте в Почта-банк обратиться, могут дать кредитку с лимитом 15-20 тысяч.

В среду попробую. Но эти 15-20 тысяч капля в море, погоды не сделают

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть