Форум

Требуется не банковский займ на реструктуризацию долгов

Требуется не банковский займ на реструктуризацию долгов

• 1
Доброго дня форумчане. Попытаюсь как можно точно описать ситуацию.
Необходимо кредитование от частного лица оформленный как договор займа. Все средства пойдут на закрытие МФО. В свое время получилась ситуация когда требовалась большая сумма денег. Тогда уже о какой то финансовой грамотности не приходилось думать. И приходилось искать каждую копейку где только возможно, а о последствиях думать потом. Знаю сейчас будут нравоучения и т.п. Поверьте я все уже это проходил. Часть кредитов перед банками были закрыты. Но вот оставались МФО которые перекрывались, продлевались, закрывались и снова открывались что бы как то балансировать между всеми ними и не уходить в каждом из них в большие просрочки и долги. Сейчас сил уже никаких почти не осталось. Сутками на работе за рулем. Постоянные стрессы в виде звонков, писем и т.д и т.п. Руки уже и морально и физически опускаются. Обслуживать долги в том виде что он есть уже устал. Хотелось бы просто реструктуризировать все долги по ним в 1 кредит. Понимаю что % не сладкий, но явно не такой как у МФО и с равным платежом. Есть активная заявка на реструктуризация.рф. Но пока ожидать чего то хорошего от организации не могу.
Теперь конкретика. Требуется сумма в размере 370 тысяч рублей. Есть работа не официальная к сожалению. Заработная плата в месяц от 55 до 70 тыс руб (зависит от того сколько выходных беру). Готов отдавать 80% заработка. Залога к сожалению никакого нет. Только к октябрю появится недвижимость у которой я стану собственником (сейчас она никак ко мне не относится). И планируется сразу ее продажа. За счет чего будет погашена оставшееся часть займа.
Поясню. Ситуация такова что обслуживать займы нет уже возможности. (кредиторы не идут на сотрудничество.) постоянные % штрафы, пени и еще в разные числа. что просто выбивает и колеи. Надеюсь услышать какие то полезные советы (хотя уже читано мною было с полна). И надеюсь на предложения. Готов рассмотреть сумму меньше, для оплаты хотя бы тех долгов что высасывают большую часть средств бюджета. Понимаю что % на такие займы высок, но не сопоставим я уверен с тем что у меня сейчас по всем займам и суммами по ним.
Благодарю за прочтение. Надеюсь на конструктивные диалоги. Хоть это и сложно но просьба обойтись без ироничных выпадов.

Цитата
jussi1992 пишет:
. В свое время

Смотря когда это было. С некоторых пор проценты по займу не могут превышать три основных долга. Это значит,к примеру, взяли 10 000,и даже по суду МФО больше 40 000 не получит.
Займ вам никто не даст, я понимаю,что надежда уходит последней, но это факт. А факты упрямая вещь.
Разве что под залог, но полагаю,если бы он у вас был,этой темы бы не существовало.
Реструктуризация .рф не даст тоже. Там без поручителя вообще не нужно соваться.

jussi1992, без залога Вам заём не дадут. Но, вероятно, будут в личку обещания "златых гор" и предложения "решить вопрос" за малую (или большую) комиссию. Не ведитесь, а лучше спросите в этой теме, если получите заманчивое предложение.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Займ вам никто не даст, я понимаю,что надежда уходит последней, но это факт. А факты упрямая вещь.
jussi1992, без залога Вам заём не дадут. Но, вероятно, будут в личку обещания "златых гор" и предложения "решить вопрос" за малую (или большую) комиссию. Не ведитесь, а лучше спросите в этой теме, если получите заманчивое предложение

А почему так категорично? Вопрос вполне решаемый. Займ можно выдать ценными бумагами. Или вы и здесь скажите "Не ведитесь"? Очень даже эффективно. Во-первых без нервов, а во-вторых без грабительских процентов.
Если Вы не знаете решения своей проблемы, то это вовсе не значит, что его не существует, тем более если весь остальной мир пользуется им не одно столетие.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть