Форум

Продаю премиум-домен www.nado.ru

• 1
Продаю премиум-домен www.nado.ru и еще парочку банковской тематики pinkoda.net , pincoda.net , bankrotu.net ...
Изменено: dvArtanyan- 19.08.2018 07:50

Цитата
dvArtanyan пишет:
www.nado.ru

300 руб. за все.
Изменено: InvestChel- 19.08.2018 11:14

4,5 млн не дам, но могу пожертвовать 350р.

Если Вы про Надо.Ру, тот он стоит в 10 раз дороже smile:nunu:

Цитата
dvArtanyan пишет:
Если Вы про Надо.Ру, тот он стоит в 10 раз дороже

Это с какого перепоя? Домен не раскручен, подозреваю, что 99% посетителей узнали о нем из Вашего объявления.

Я не сайт продаю, а доменное имя. Кто купит, тот и раскрутит. Идеально для Доски бесплатных объявлений. Для рунета это уникальное название, т.к. ни один из синонимов НАДО ( нуЖно, необХодимо, требуетсЯ...) не годятся для доменного имени. smile:evil:

Чего стоит только самый цитируемый ящик России nafig@nado.ru!? smile:ura:

Да, и, слово "надо" в доменном имени самое цитируемое. mebel-nado.ru, nado-nado.ru, vse-nado.ru, vsem-nado.ru, то-nado.ru, сё-nado.ru...

Только для форумчан, по соблазнительной цене, всего за 35 000 000р. + бес%ная рассрочка. Для тех, кто зарегистрирован до 19.08.2018! smile8)
Изменено: dvArtanyan- 20.08.2018 14:21

dvArtanyan, у вас что-то с математикой smile:shuffle:

Цитата
InvestChel пишет:
300 руб. за все.

Цитата
dvArtanyan пишет:
он стоит в 10 раз дороже

Цитата
dvArtanyan пишет:
всего за 35 000 000р.

"10 раз дороже" речь шла о 4,5млн. Я ответил не InvestChel, а Compaq. Но Вы совершенно правы: что-то у меня с математикой.
nado.ru стоит не в 10, а в 30 раз дороже 135 000 000 smile:wall:

Цитата
dvArtanyan пишет:
Я не сайт продаю, а доменное имя. Кто купит, тот и раскрутит. Идеально для Доски бесплатных объявлений. Для рунета это уникальное название, т.к. ни один из синонимов НАДО ( нуЖно, необХодимо, требуетсЯ...) не годятся для доменного имени

Уважаемый, Вы опоздали лет на n-цать. С приходом поисковых машин и качественных SEO название доменов никому нафиг не надо. Играет роль только раскрученность и количество реальных посещений в день. Никто уже давно не перебирает названия сайтов в адресной строке. Так что реальная стоимость Вашего домена 300 руб.

Цитата
dvArtanyan пишет:
Я ответил не InvestChel, а Compaq. Но Вы совершенно правы: что-то у меня с математикой.
nado.ru стоит не в 10, а в 30 раз дороже 135 000 000

Цитата
Compaq пишет:
но могу пожертвовать 350р.

я бы порекомендовал всё таки вначале окончить 10 классов средней школы, а уж потом в Бизнес лезть.

350 руб x 30 = 10500 руб.
smile:scratch:
Откуда 135 лимонов нарисовалось?
просите уж миллиарды smile8)

4,5млн x 30
Изменено: rita.ru- 29.08.2018 14:03 (отмодерировано)

34e.ru
jooom.ru
Изменено: allsergo- 21.09.2018 21:45

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть