Форум

Автомойка робот. Пассивный доход 4,8 млн. р. в год

Ищем партнера/инвестора

• 1
Юридическая защита инвестиций через предоставление доли в ООО!

Доля 70 % при вложении 10,0 млн. р.

Программное обеспечение с помощью которого вы сможете самостоятельно следить за состоянием (финансовым и техническим) автомоечного комплекса.

ОБЪЕКТ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ?

Проект роботизированной бесконтактной автомойки самообслуживания на 2 поста в очень проездном месте. В проекте предусмотрен монтаж оборудования DAYANG, система очистки. За счет местоположения мойке обеспечен круглосуточный поток клиентов. Недалеко один из выездов из города, что обеспечит хороший трафик.

Загрузка плеера

Участок 6 соток, кадастровый номер 78:37:0017301:1002 в аренде, стоимость аренды 50 т.р. в месяц.

Роботизированная бесконтактная автомойка имеет 3 программы мойки:

1) МОЙКА ЭКСПРЕСС (время 3 минуты): мойка кузова, шампунь-эмульсия, мойка кузова;

2) МОЙКА СТАНДАРТ (время 6 минут): мойка днища, порогов и дисков, мойка кузова, шампунь-эмульсия, пена, мойка кузова, сушка;

3) МОЙКА ПРЕМИУМ (время 9 минут): Мойка днища, порогов и дисков, мойка кузова, шампунь-эмульсия, пена, мойка кузова, воск, сушка.

Видеонаблюдение с возможностью удаленного доступа.

КАКОЙ ДОХОД И КАКАЯ СУММА ИНВЕСТИЦИЙ ТРЕБУЕТСЯ?

10,0 млн. руб. (доля 70%) Вы получаете пассивный доход, привязанный к проценту выручки бизнеса.

ПОЧЕМУ ПАССИВНЫЙ ДОХОД?

Вы инвестируете в проверенную бизнес модель. Участие в операционной деятельности не требуется.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

1) Пассивный доход до 4,8 млн.р.в год;

2) Ежеквартальные выплаты;

3) Выплаты дохода привязаны к выручке;

4) Полная прозрачность бизнеса.

КАК ЗАЩИЩЕНЫ МОИ ВЛОЖЕНИЯ?

Доля в ООО оформляется нотариально.

E-mail: 7762395@gmail.com, Tel: +79967762395

Что-то нет у меня доверия к данному сабжу. во всех регионах собираются замутить, причем в кризис... smile:scratch:
Изменено: mineralka- 13.03.2020 15:05 (удалена ссылка)

Видел фотки после такой мойки, огонь.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Изменено: Skite- 13.03.2020 14:48

Я так понимаю, 28% уже набрали smile:dramatics:
https://webcache.googleusercontent.com...clnk&gl=ru

А 2% у того, кто будет этим всем рулить, ну круто чё! smile:magic:

сколько стоит помыть машину?
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Цитата
Halal_Spb пишет:
Проект роботизированной бесконтактной автомойки самообслуживания на 2 поста в очень проездном месте. В проекте предусмотрен монтаж оборудования DAYANG, система очистки. За счет местоположения мойке обеспечен круглосуточный поток клиентов. Недалеко один из выездов из города, что обеспечит хороший трафик.

Надо вкладываться. Причем только через альфа-поток.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть