Форум

Куплю банк май 2020

Купля-продажа банка

• 1
Куплю действующий банк, с активами, с акциями, банк должен пройти все проверки до 2020 года, с развитой/неразвитой банкоматной сетью, с кредитным портфелем, с капиталом, с различными базами клиентов.
Телефон для связи: 89160402517, anna.cheprasova@gmail.com

smile:o нифигасе!!!!!!
Прям куплю-куплю. А за такие денежки не проще новый открыть? Или может опечатка, не банк, а банку?
Все живое и существует – одно за счет другого.

Значит у вас банка нет? Верно?

Герман Греф новый банчок подыскивает? smile;)

Цитата
Hodur пишет:
не проще новый открыть?
не проще) Капитал там, инфраструктура и всё такое. ЦБ лицензии не дарит)

Тот же ТКС был ведь раньше перекуплен не просто так )

Дам на 1 доллар больше ТС за банк. smile:magic:
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

А на санацию взять Агросоюз - слабо .

Во первых я ассистент, а не аналитик или финансовый советник, а во вторых нужен банк без финансирования коренных восточных вурдалаков, в третьих у них нет лицензии, в четвёртых нужен в банк в котором работал менеджер с высшим образованием покачественнее, чем у Дональда))

Агросоюз подходит по всем параметрам

не хотят курировать такое опасное в репутационном плане направление

Ну и лично от меня) могли бы дописать ограничения о формировании оздоровления банков раз, методология все же далека от архивного дела два, а в третьих QE 100500, никакого отношения не должно иметь к оптимизации процессов QMT, следовательно, банк уже нарушил какое-то право нового департамента, а в данном случае дописанного закона.
Исходя из данных о покупке, должен быть вопрос или ответ, вопрос пока, что нет, да и банков не так и много..

Цитата
Anna Ch. пишет:
Телефон для связи: 89160402517, anna.cheprasova@gmail.com

А номер палаты какой?

Цитата
Anna Ch. пишет:
Во первых я ассистент
smile:thumbsup: Купите пожалуйста: Альфа банк, Открытие, ..... (ещё в моем списке 27 банков негативных) может у Вас получится их реанимировать в плане клиентоориентированности и искоренения обмана вкладчиков.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть