Форум

А квартиру в Петергофе на берегу залива , как замену загородному дому нет желающих приобрести?

Продам 4х комнатную квартиру Петергоф вместо Дома на море

• 1
Продам просторную 4-х комнатную квартиру (три сан узла) в Санкт-Петербурге , г. Петергоф в эксклюзивном ЖК Династия в непосредственной близости от произведений архитектуры и зодчества Петродворца, в окружении Английского пруда, Фабричной канавки и Петергофского ручья, 400 метров Берег Финского залива, 1 км, Лодочный клуб с возможностью хранения катера , яхты, всего за 15 000 р. в год, Пляж , рестораны, да же гольф клуб есть. Дом комплекса возводился в стиле "русского классицизма". Дом введен в эксплуатацию- центральное отопление, электричество, водоснабжение в 17 году, сделан новый дорогой ремонт, закрытая территория, аналогов нет, все остальные либо без ремонта или нормальных документов (есть там пул жуликов, вытянули у застройщика кв. и сейчас пытаются слить за недорого пока не оспорили.)))
Серьезная конкуренция загородному дому, отдых тот же, а проблем меньше)) кв. 130 м., цена всего 125 000 за м.кв., а для сотрудников ГАЗПРОМА 130 000)))

Как квартира, какая большая не была бы, может быть заменой загородного дома? smile:D
Имею и то, и другое, поэтому говорю не по наслышке.
В своем доме на своей земле и шашлычок пожарить, и рыбку покоптить, и позагорать, и бассейн можно поставить, пусть и надувной летний, и детям побегать, домашним питомцам- собакам, кошкам, и за стенками никого нет, ни слева, ни справа, ни снизу, ни с верху.
И еще десяток-пругой пунктов могу привести, не говоря уж о собственной планировке, как желаете.

ну я же не спорю, ну назовем Эрзацдом,)) когда далеко от постоянного места жительства, то квартиру все же содержать дешевле и проще, а шашлык и здесь на территории пожарить есть место, а вместо бассейна залив и катер и фонтаны))

16 миллионов 250 тыс рублей квартиру даже не в Питере?
На Циане эта квартира 132,7 м², 16 800 000 ₽.
Полагаю, за такие деньги можно и реальный домик купить, с землёй.
Цитата
kosta0007 пишет:
а шашлык и здесь на территории пожарить есть место,

Ну да, в Москве тоже есть места в парках, где любой желающий может пожарить.
Но вот даже в период строгой изоляции и пандемии частнику на его собственной земле никто не указ.
Можно и по банкам из пневматики пострелять.
Ну, это всё лирика, а главная реальность и отличия - в доме нет никаких соседей за стенками. Ни за одной. Хотите в тишине - пожалуйста, круглые сутки. Хотите - музыку слушаете, хоть ночью. В отличии от квартир, элитных или не очень. smile:uncap:

Ладно, я поделился, более мешать продажи не буду. smile:ок:

Ну все равно интересно пообщаться)) за 16 и правда можно купить домик, это факт, но почему тогда в городах все живут в квартирах, а не в домиках, кстати формально квартира в Питере))

"авита" какая-то smile:) край географии... цена smile:nightmare:

Ну так не только банкоматы потрошить на запчасти же, надо и о том, как деньги тратить подумать))

Кстати желающим могу и сдать в т.ч. и на новый год

kosta0007,
Сам почему там жить не хочешь или с другой целью приобретал ?

Я в принципе постоянно в Москве сейчас, только наездами туда, для тещи делал, что бы но на лето ездила, но не судьба.

А это то же ваше? Если не секрет, а если на новый год то скооько стоит аренда, и сколько человек может разместиться?

Да, то же))
Если серьезно, то готов сдать если на долгий срок, 80-100 т.р. в месяц.
Если на новый год, то с 30-05 за 100 т.руб сдам, там спокойно может разместиться 10 человек, квартира новая, только ремонт закончил.

Понял, ну это давайте после дома обсудим, если соберусь покупать то смысла ехать туда не будет и в подмосковье хорошо будет , но как ввриант интересный smile:)

Цитата
kosta0007 пишет:
Если серьезно, то готов сдать если на долгий срок, 80-100 т.р. в месяц.
Если на новый год, то с 30-05 за 100 т.руб сдам, там спокойно может разместиться 10 человек, квартира новая, только ремонт закончил

Так там же мебели нет?))) Кровати нужно с собой привозить?)))

Да кстати , а что с мебелью и т.д.?

Ну если серьезно, мебель в основном из икеи, жена занимается, что то у же даже оплатила, но надо доехать принять собрать, так , что мебель будет))

До дачи доехали, смотрели?

Нет еще, через час планирую выехать, вы то сами будете?

Я только по выходным бываю, работа, не смогу, да что под руку говорить))) появятся вопросы отвечу

ну что, есть желающие новый год в Петергофе встретить, в четверг за мебелью еду, что закупать?)))

Наконец закончили ремонт

Вот что получилочь smile:D

Для человека, у которого пол месяца выходных в год - лучше аренды найти невозможно. В любой части мира. Дешевле. Разнообразие. Отсутствие геморроя как такового.

Приобретать квартиру, таунхаус, коттедж, загородный дом, виллу .... как дополнительную жилплощадь (не для коммерческих целей) - лишь размер геморроя smile:wall: . И автор это прекрасно знает! smile:D

Видимо в этом и есть проблема, все зачем то покупают, а могли бы снимать да еще и в любой части света и не тратить деньги на приобретение, мысль безусловно свежа))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть