Форум

Готов сдать квартиру в Петергофе для летнего отдых

Сдам квартиру в новом доме на берегу Финского залива

• 1
Сдам 4-х комнатную квартиру в новом, малоэтажном доме. Новый комплекс, закрытая территория, 300 м. до Парка с фонтанами, 500 м. до Финаского залива, окна на английский парк.
Новый ремонт, новая мебель, три спальни, три сан узла. В настоящее время не плохая альтернатива для отдыха, с детьми. Вся инфраструктура в пешей доступности, рядом парки, яхт клуб, гольф клуб , тихо, чисто, мало людей. При желании могу и продать. Сдаю помесячно. 8 905 7508800

фото

фото могу выслать на почту, не проходят

Цитата
kosta0007 пишет:
Сдаю помесячно

Посутка прокатит. Так сомневаюсь, что найдется желающий. Хотя, может и повезет.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Да посуточно точно выгоднее, много просят, но жалко да и следить надо, попытаюсь сдать семье, для долгосрочного отдыха, там красиво, тихо. и море даже есть))

Цитата
kosta0007 пишет:
Да посуточно точно выгоднее, много просят, но жалко да и следить надо

Попробуйте. Мы всегда с июня по сентябрь на посутку переходим. Во-первых, снимают и по 10-12 дней (что более вероятно, чем месяц), во-вторых, как ни странно, при посутке хату меньше ухайдокивают, чем при постоянке. Там вы просто можете как раз не уследить и предстанете уже перед фактом. Геммор один - надо оборачивать постельное белье, но это не сложно. Ну и кого брать - выбор за вами.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

да , но там надо жить, а я сам в москве, но вы правы, очень надеюсь кто нибудь купит просто, ремонт новый, дом новый, цены растут, я уже с ремонтом продаю по цене по которой люди голые стены (которых там и нет))) продают. Риелторы там так себе, а самому не очень удобно с показами. Но место очень крутое и новых домов не планируется, кстати если готовы по управлять сдачей можем обсудить))) тел 8 905 750 8800 на всякий

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть