Форум

Возьму кредит под залог земельного участка с домом!

• 1
Кредитная история испорчена. Было исполнительное производство. Погашено. Работаю официально. Есть в собственности земельный участок с домом. Готов оставить его в залог. Есть острая необходимость в сумме 1млн. Готов рассмотреть разные условия.

smile:rofl: мечтайте дальше. рассчитывайте только на себя, а банки разве что кредитку с лимитом 10000руб выдадут да и то не все.

Смокер, если в доме пост. зарегистрированы дети до 18 лет, или женщина имеющая их и в любой момент , могучщая их зарегистрировать,то ваш вариант малоинтересен будет на рынке предложений. МОЖНО оформить у нотариуса долг на физ лицр ,на конечную сумму ,заложив скрытно % под залог,ну и не попасть на бандюганов
Изменено: Игорь перос- 10.09.2021 17:10 (Дополнительно )

hellberg, если в ,,черном списке ,, то в банке и микрофинансе никакую сумму не дадут (запрет ЦБ РФ)

Нет, в доме никто не зарегистрирован. Я единственный владелец

Цитата
Смокер пишет:
Нет, в доме никто не зарегистрирован. Я единственный владелец

Ну так продайте и получите миллион. Будет больше, чем сможете получить в банке.
Изменено: Morossa- 10.09.2021 21:51

Цитата
Смокер пишет:
Есть острая необходимость в сумме 1млн

Слово необходимость расшифруйте подробнее.

Плачевная ситуация в квартире. Срочно нужен ремонт

Цитата
Смокер пишет:
Плачевная ситуация в квартире. Срочно нужен ремонт

Подробнее (и понятнее) не стало.
Теперь в расшифровке нуждаются уже 2 выражения: плачевная ситуация и срочно.
Изменено: abvgdeyka- 14.09.2021 17:47

А что тут цитировать? В квартире нужно срочно делать капитальный ремонт, начиная от труб, заканчивая электрикой. Ребёнок растёт, и стыдно привести сверстников. Вот и всё объяснение.

Ответил

Цитата
Смокер пишет:
В квартире нужно срочно делать капитальный ремонт, начиная от труб, заканчивая электрикой. Ребёнок растёт, и стыдно привести сверстников. Вот и всё объяснение.

Постучитесь в Леруа Мерлен. Может они Вам и оформят отсрочку на стройматериалы. Ну ремонт сделаете сами. Или обращайтесь в приличные конторы по ремонту квартир. Они тоже дают отсрочку.

Цитата
Смокер пишет:
Кредитная история испорчена. Было исполнительное производство. Погашено. Работаю официально. Есть в собственности земельный участок с домом. Готов оставить его в залог. Есть острая необходимость в сумме 1млн.

Земля никакой банк не интересует, дом должен стоить не менее 1.5млн, под сельские дома дает ипотеку РСХБ (и пожалуй больше никто). Кроме стоимости залога, рассматривается еще (и я бы сказал в первую очередь) платежеспособность клиента (уровень зарплаты).

Цитата
Игорь перос пишет:
hellberg, если в ,,черном списке ,, то в банке и микрофинансе никакую сумму не дадут (запрет ЦБ РФ)

А с чего Вы решили, что ТС в ,черном списке , списке?

Дом стоит 1,6млн. по кадастру на 19-й год. Платежеспособность хорошая. Работаю по белой зп. Всё до копейки в НДФЛ.

Цитата
Смокер пишет:
Платежеспособность хорошая. Работаю по белой зп. Всё до копейки в НДФЛ.

А Вы в банки-то с этим вопросом обращались?

Да. В Сбер пробовал. Но после того, как посмотрел свой кредитный рейтинг 480 баллов, сказали, что нет смысла.

Цитата
Смокер пишет:
Да. В Сбер пробовал. Но после того, как посмотрел свой кредитный рейтинг 480 баллов, сказали, что нет смысла.

Идите в банк помельче. И лучше в региональный. Они не настолько капризны.

Например в какие?

Цитата
Смокер пишет:
Но после того, как посмотрел свой кредитный рейтинг 480 баллов, сказали, что нет смысла.

Где смотрели и кто сказал? Просто на цифры кредитного рейтинга в кредитных бюро банки внимания не обращают, а причину отказа не озвучивают.
Цитата
Смокер пишет:
Например в какие?

Я Вам уже писал, под сельские дома может дать РСХБ (и пожалуй больше никто).

Ну где где, в нбки. Попробую конечно узнать в Россельхозбанке. Спасибо за ответ.

Здравствуйте. Обратился я в РСХБ. Представитель банка сказал, что КИ будет в любом случае играть важную роль при рассмотрении. Так же потребуется гарантийное лицо, подходящий под условия. В общем как я понимаю, что смысла залога нет.

Цитата
Смокер пишет:
Представитель банка сказал, что КИ будет в любом случае играть важную роль при рассмотрении.

Разумеется. Залог не отменяет оценку других параметров. А что с КИ все настолько плохо?

Цитата
Смокер пишет:
Так же потребуется гарантийное лицо, подходящий под условия.

Обычно созаемщик необходим если по доходам основной заемщик не проходит по параметрам.

Да. Были пара исполнительных производств. На сумму не более 60тыс/₽

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть