Кредитная история испорчена. Было исполнительное производство. Погашено. Работаю официально. Есть в собственности земельный участок с домом. Готов оставить его в залог. Есть острая необходимость в сумме 1млн. Готов рассмотреть разные условия.
Смокер, если в доме пост. зарегистрированы дети до 18 лет, или женщина имеющая их и в любой момент , могучщая их зарегистрировать,то ваш вариант малоинтересен будет на рынке предложений. МОЖНО оформить у нотариуса долг на физ лицр ,на конечную сумму ,заложив скрытно % под залог,ну и не попасть на бандюганов
Изменено: Игорь перос- 10.09.2021 17:10(Дополнительно )
А что тут цитировать? В квартире нужно срочно делать капитальный ремонт, начиная от труб, заканчивая электрикой. Ребёнок растёт, и стыдно привести сверстников. Вот и всё объяснение.
Смокерпишет: В квартире нужно срочно делать капитальный ремонт, начиная от труб, заканчивая электрикой. Ребёнок растёт, и стыдно привести сверстников. Вот и всё объяснение.
Постучитесь в Леруа Мерлен. Может они Вам и оформят отсрочку на стройматериалы. Ну ремонт сделаете сами. Или обращайтесь в приличные конторы по ремонту квартир. Они тоже дают отсрочку.
Смокерпишет: Кредитная история испорчена. Было исполнительное производство. Погашено. Работаю официально. Есть в собственности земельный участок с домом. Готов оставить его в залог. Есть острая необходимость в сумме 1млн.
Земля никакой банк не интересует, дом должен стоить не менее 1.5млн, под сельские дома дает ипотеку РСХБ (и пожалуй больше никто). Кроме стоимости залога, рассматривается еще (и я бы сказал в первую очередь) платежеспособность клиента (уровень зарплаты).
Здравствуйте. Обратился я в РСХБ. Представитель банка сказал, что КИ будет в любом случае играть важную роль при рассмотрении. Так же потребуется гарантийное лицо, подходящий под условия. В общем как я понимаю, что смысла залога нет.