Форум

Электросамокат с сидением

Новый

• 1
Электросамокат с сидением для детей/подростков/девушек/стройных людей

Также хорошо подойдет начинающим.

-Сидение! - кататься с комфортом.
-Сидение полностью снимается со штангой, если нужно, образуя обычный электросамокат
-Высота руля и сидения регулируется
-Ручной Механический тормоз на руле (никаких нажми на заднее крыло если сможешь, чтобы затормозить), ручка на руле - ваш ребенок не разобьется.
-Плавный регулятор скорости на руле (никаких старт/стоп)
-Складной - легко хранить и перевозить

Есть самокаты и более «крутые», спору нет, но и цена их стартует от 60000р (так чтобы с сидением и пр плюшками), для ребенка думаю перебор - либо убьется на большой скорости, либо по башке настучат, чтобы отобрать такой самокат.
А тут получается Электросамокат (да еще с сидением) по цене дешевого велосипеда.

Рисунок

Рисунок

Отзывы:
https://market.yandex.ru/product--dets...ate&page=1

Описание:
https://speedroll.ru/elektrosamokat-sp...snyij.html

Цена 7777р. - Новый, но без коробки (выкинул), на улице ни разу не был.
- цвет красный

Москва, или могу отправить сдеком.
Для связи - veles-tar (*) yandex.ru
Изменено: Zeras- 07.08.2022 18:26

с таким колесиком по квартире самое ОНО)) хорошая вещь

Цитата
С73 пишет:
с таким колесиком по квартире самое ОНО)) хорошая вещь

С таким колесиком - только по квартире. По улице - до первой выбоины в асфальте.

С яндекса прямо пор ссылке из первого поста:
Вот о чём пишут чаще всего:
«Очень низкий клиренс, колеса малы, провода висят.»«Сразу вышел из строя.»

Продажники уровня «сиджейподс»

Цитата
Zeras пишет:
для ребенка думаю перебор - либо убьется на большой скорости, либо по башке настучат, чтобы отобрать такой самокат.

В описании мощность 120 Вт и макс.скорость 12 км/ч, самое то для ребенка. А взрослого 80+ кг он просто не потянет, да и заявлено до 70 кг.

Цитата
С73 пишет:
с таким колесиком по квартире самое ОНО)) хорошая вещь X

С73, что там с колесиком, друг? Колеса 5,5" 140мм. Ты хочешь сказать, что если оно будет 6" или даже 8" что-то сильно изменится?

У скейтбордов например колеса 1,5" (в 3 раза меньше) и люди прекрасно катаются.

Здесь кстати не мотор-колесо (колесо со встроенным мотором) как у большинства говно-электросамокатов, здесь можно легко поменять колеса на тот размер и тип, который нужен.

Цитата
Michael1234 пишет:
С таким колесиком - только по квартире. По улице - до первой выбоины в асфальте.

Michael1234, дружище, ты пробовал или диванный анал-итик?

Представляешь, даже с такими колесиками до первой выбоины и что?

Рисунок

Цитата
Michael1234 пишет:
С яндекса прямо пор ссылке из первого поста:
Вот о чём пишут чаще всего:
«Очень низкий клиренс, колеса малы, провода висят.»«Сразу вышел из строя.» X

Чаще всего? 1 отзыв неудачника на всю Россию ) - такие есть на каждый товар.

Вот чаще всего что пишут:
-------------
ОТЛИЧНЫЙ ТОВАР!!! Заряжается не очень быстро но зато после того как зарядится для своей скорости рвет как зверёныш. Есть подсветка, очень хорошо она смотрится ночью. Для моего ощущения катается долго. Если сложить, уместится почти в любой багажник.
-----------
Все отлично, для ребёнка 9 лет просто супер. После получения все везде подтянули, затянули и ни чего не болтается. Работает отлично, заряд держит хорошо.
-------------
Сначала сын катался по комнате, изучая технику)) Потом выкатились на улицу. В самокате нравится ВСЁ! Катаемся уже пятый месяц. Ребёнку 7,5 лет, рост 125см, и высота сиденья и высота ручки (на максимуме) в самый раз на данный момент. Производителю порекомендовала бы сделать ещё один уровень высоты ручки, "навырост", так сказать. По аккумулятору. Зарядили мы его ещё в конце февраля _ катаемся до сих пор, да, не каждый день, но все таки. От "безработицы" он не разряжается. Конструкция мне не показалась хлипкой, как пишут многие, у нас все работает отлично, ничего не скрипит и не создаёт посторонних шумов. Отдельное спасибо курьеру за добросовестно работу 👏 В общем, ребёнок счастлив, самокат свои функции выполняет))
------------
6 Июля 2020
Достоинства
Он крутой!!! 5 дней без подзарядки, аккумулятор очень хороший!!!!
Вам помог этот отзыв?
Марина Н.
в ответ Марина Н.
22 Апреля 2022
Добавляю отзыв. Сегодня 21апреля 2022года.Самокат в норме, за свои деньги, для 8летнего ребенка, просто супер. Покупкой довольны!!!!

Цитата
P-s пишет:
Продажники уровня «сиджейподс» X

P-s, переведи

Цитата
Dmitriy EKB пишет:
В описании мощность 120 Вт и макс.скорость 12 км/ч, самое то для ребенка. А взрослого 80+ кг он просто не потянет, да и заявлено до 70 кг X

Dmitriy EKB, вы наверное прочитали по диагонали, я и писал, что ребенку покупать электросамокат за 60 000р не нужно.

Уж не знаю, может и 120 Вт, но есть еще такая характеристика как "скорость разгона" (иногда бывает V6 и 300лс - а ни хрена не едет) - так вот данный в буквальном смысле рвет с места иногда даже с пробуксовкой колес.
Что касается макс.скорость 12 км/ч - я считаю ребенку в городе - больше и не надо, однозначно. Кстати, прокатные самокаты программно ограничены 15км/ч...

Взрослого он потянет, конструкция прочная и из метала, но предназначен для детей, видео - https://www.ozon.ru/context/client_opi...a3294a2f2/
Изменено: Zeras- 09.08.2022 20:49

Кто быстро купит - тому скидка smile:flowers:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть